تقارير

المجلس الاهلي وملتقى أبناء سحيل سيئون يقدمون معونات

سيئون / جمعان دويل
 

نظم المجلس الاهلي وملتقى أبناء سحيل سيئون مساء اليوم توزيع المعونات الإغاثية للأسر الوافدة من مناطق الصراع بالمحافظات الجنوبية من عدن ولحج وأبين والتي سكنت بحي السحيل بسيئون .

وفي تصريح لآمين عام المجلس الاهلي وملتقى أبناء سحيل سيئون الاخ / حاج يسلم بن ناصر أوضح فيه بأن تلك المعونات التي تم توزيعها تأتي ضمن اهتمامات المجلس والملتقى لجميع سكان الحي بمختلف شرائحه الاجتماعية انطلاقا من الاهداف الاساسية لها في جانب التكافل والتآخي والتراحم لافتا بأنه تم حصر الاسر الوافدة وسكنت بالحي من النازحين من عدن وأبين ولحج واللذين هم بأمس الحاجة للمواساة والوقوف الى جانبهم وتخفيف معاناتهم في توفير ابسط اوليات الحياة مشيرا بأن المعونة التي قدمت لهم عبارة عن سلة غذائية متكاملة التي تحتوي على الارز واللبن والدقيق وسكر وزيت وتونة وطماطم وعصائر ومواد أخرى إضافة الى ( مجموعة من الفرش المنزلي وبطانيات وشراشف ووسائد نوم ) مقدمة من فاعل خير من أبناء حي السحيل جعله الله في ميزان حسناته استشعارا بالمساهمة في تخفيف اعباء تلك الاسر وخاصة وأن شهر رمضان على الابواب .

وأكد الامين العام حاج بن ناصر بأن المجلس والملتقى لن يألوا جهدا في المتابعة الحثيثة لتلك الاسر الوافدة الى حينا في تقديم يد العون والمساعدة لهم باعتبارهم أسر من أسر حي السحيل , مناشدا كل اصحاب الايادي البيضاء والمحسنين والمتصدقين بأن المجلس الاهلي وملتقى ابناء السحيل فاتح ذراعيه للمساهمة في هذا المشروع الانساني للمساهمة في تفريج كربة هولاء النازحين والأسر الاشد فقرا المتأثرة بتداعيات تلك الاوضاع الراهنة من اهالي الحي ايضا .

ومن ناحية أخرى عبرت تلك الاسر عن شكرها وتقديرها لهذه المكرمة السخية والمعونة الانسانية داعيين العلي القدير ان يجعلها في ميزان حسناتهم لأهل ولأخوة لهم عانوا خلال الايام الماضية ظروف عصيبة حتى وصولهم الى مدينة سيئون مدينة المحبة والتآخي والتراحم والأخوة الصادقة .

 

عضو مجلس القيادة الفريق الركن محمود الصبيحي يشهد استقبال الدفعة الـ 18 قيادة وأركان


عاجل رئيس الوزراء وزير الخارجية يفتتح في عدن اعمال المؤتمر الوطني للشراكة والتكامل بين الحكومة والسلطات المحلية


المحافظ بن الوزير يناقش نشاط هيئة كهرباء الريف وخطة التوسع في مشاريع شبكة الكهرباء بالمحافظة


الوكيل سالم: لا حسابات شخصية لي بمنصات التواصل.. ولا بديل عن "عبد الرحمن شيخ" في قيادة عدن