محليات وأخبار

قوات الدعم والإسناد تؤمن تظاهرة سلمية مطالبة بالخدمات بالعاصمة عدن

عدن /المركز الاعلامي
قامت قوات الدعم والإسناد بالتنسيق مع ادارة أمن العاصمة عدن اليوم الجمعة بنشر قواتها في عدد من مناطق العاصمة عدن لتأمين التظاهرة السلمية امام مقر التحالف في البريقة وفي شارع مدرم بالمعلاء المطالبة بتحسين الخدمات وصرف الرواتب بتوجيهات من العميد محسن الوالي القائد العام وإشراف أركانه العميد نبيل المشوشي.  
حيث انتشرت وحدات من اللواءين الأول والثالث دعم وإسناد وحزام عدن  وقوات العاصفة وكتيبة درع التحالف "الشرطة العسكرية "وكتيبة حزم1 بعدد من مناطق العاصمة عدن وأمنت التظاهرة السلمية المنددة بتردي الخدمات التي خاطبة التحالف وحكومة المناصفة بتحسينها.
حيث عبرت الدعم والاسناد عن شكرها للمتظاهرين الذين كانوا عند المسؤلية وعبروا عن رأيهم بشكل سلمي وحضاري،وفوتوا الفرصة أمام المتربصين ودعاة الفتنة وافشلوا مخططاتهم التامرية التخريبية الذي كانوا يسعون إليها .
 وجاء انتشار القوات تحسبا لدخول عناصر إرهابية وتخريبية وسط المتظاهرين وحرف مسار تلك التظاهرة التي دعى لها أبناء ونشطاء العاصمة عدن .
المركز_الاعلامي 
قوات_الدعم_والاسناد
القوات_المسلحة_الجنوبية

مكتب أوقاف وإرشاد ساحل حضرموت يدشن برنامج توعوي وارشادي لنزلاء مكافحة المخدرات ومصلحة السجون


أول تعليق من لامين جمال بعد تسجيله "هاتريك" وهو صائم


إصابة أفراء أسرة بمدينة الشحر بسبب حريق نشب من إسطوانة غاز


‏شبوة عتق قوات دفاع شبوة تضبط كمية من مادة الحشيش المخدر في إحدى النقاط التابعة لها في مدخل مدينة عتق