محليات وأخبار

مصرع واصابة عناصر حوثية أثناء زراعة شبكة ألغام في الحديدة

عدن الحدث..
 
قتل وأصيب 6 مسلحين من عناصر مليشيا الحوثي، ليل السبت، بانفجار شبكة ألغام ومتفجرات، أثناء محاولتهم زراعتها في مديرية حيس جنوب محافظة الحديدة، غربي اليمن.
وانفجرت شبكة ألغام انفجرت بـ6 حوثيين أثناء تركيبها في مزارع وطرقات عامة بمنطقتي دار "المساوى" و"دار القحيم" جنوبي مدينة حيس.
وأوضح مصادر عسكرية أن العناصر الحوثية حاولت زراعة شبكات من الألغام والعبوات المتفجرة مختلفة الأشكال والأحجام بطريقة عشوائية، قبل أن تنفجر ويقتل 4 منهم.
وأكدت أن الانفجار أسفر عن مصرع وإصابة 6 حوثيين فيما لم تتمكن مليشيا الحوثي، من سحب جثث القتلى إلا بعد أربع ساعات، وذلك خوفاً من وقوع عناصر جديدة في فخ الألغام التي زرعتها في المكان.
وأشارت مصادر إلى أن القتلى والجرحى الحوثيين متخصصون في زراعة الألغام والعبوات المتفجرة، وتلقوا تدريباتهم على أيدي خبراء إيرانيين.
 

عاجل بتوجيهات المحرّمي.. إنهاء تمرد حراسة مبنى الجوازات بخور مكسر واستعادته لسلطة الدولة


سلسلة غارات جوية إسرائيلية تهز العاصمة اليمنية صنعاء


محافظ شبوة يشيد بالتحضيرات الجارية لتدشين العام الدراسي الجديد ، ويؤكد دعمه المتواصل للقطاع التربوي.


عاجل: محافظ شبوة يدشن منصة "أسعار شبوة" الإلكترونية لضبط الأسواق ومحاربة التلاعب