محليات وأخبار

عاجل /وفد المجلس التفاوضي يتوجه إلى المملكة العربية السعودية لاستئناف مباحثات تنفيذ اتفاق الرياض

عدن الحدث..
غادر الوفد التفاوضي في المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الأحد، العاصمة عدن، متوجهاً إلى العاصمة السعودية الرياض، تلبية للدعوة الرسمية التي وجهتها قيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة، لاستئناف مباحاثات تنفيذ اتفاق الرياض.
والتقى الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، الوفد التفاوضي، قبيل مغادرته العاصمة عدن، وحثه على التمسك بآليات الحوار، والعمل إنجاح تنفيذ اتفاق الرياض بما يضمن تحقيق الأمن والاستقرار وتحسين الواقع المعيشي والخدماتي للمواطن في العاصمة عدن والجنوب عامة.
وثمّن الرئيس الزُبيدي دور قيادة التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية وجهودها في إنجاح مسار تنفيذ اتفاق الرياض على أرض الواقع، ووقف محاولات التعطيل التي تمارسها أدوات جماعة الإخوان المسلمين في الرئاسة اليمنية وحكومة المناصفة، لعرقلة تنفيذ الاتفاق بغية إفشال جهود الأشقاء في المملكة.
ومن جانبهم، وعد رئيس وأعضاء الوفد التفاوضي، الرئيس القائد، بذل كامل جهودهم لإنجاح تنفيذ اتفاق الرياض، بما يضمن رفع المعاناة عن شعبنا الجنوبي.
 

نقابة الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين: المرحلة أمانة تاريخية تستدعي توحيد الخطاب الوطني.


بحضور الشيخ باكريت والسلطان بن عفرار.. حشود المسيلة تنضم إلى ساحة الاعتصام الشعبي المفتوح بالغيضة وتطالب بإعلان #دولة_الجنوب_العربي


عاجل الأرصاد الجوية تحذر من موجة تبريد ستضرب مناطق واسعة في بلادنا


عاجل الأمم المتحدة: الاحتجازات التعسفية في مناطق الحوثيين تهدد استمرارية المساعدات الإنسانية