محليات وأخبار

أزمة الخدمات في عدن على طاولة رئاسة المجلس الانتقالي

عدن الحدث..
 
بحث رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، عيدروس الزُبيدي اليوم الاثنين، خلال اجتماع هيئة رئاسة المجلس، جهود معالجة أزمة انقطاعات التيار الكهربائي.
وأشادت الهيئة، بمشاركة وزراء المجلس في حكومة المناصفة، بتحركات محافظ العاصمة عدن، أحمد حامد لملس، وفريقه المساعد في مؤسسة الكهرباء بالعاصمة، لمعالجة التدهور في تيار الكهرباء، والذي يُشكل معضلة كبرى لدى المواطنين.
ودعت إلى إيصال المياه إلى مختلف مديريات العاصمة عدن، والقضاء على ظاهرة انقطاعها في المناطق السكينة، بالتعاون مع مؤسسات المياه في محافظات الجنوب.
وثمنت صمود شعب الجنوب أمام التحديات، وحرب الشرعية الإخوانية بسلاح الخدمات، معبرة عن تقديرها لصمود أبطال القوات المسلحة الجنوبية دفاعًا عن الجنوب ومقدراته، في مواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية، والتنظيمات الإرهابية.
وشددت على قدرات شعب الجنوب في التصدي للعابثين بأمنه واستقراره، مشيرة إلى دور الأجهزة الأمنية في ملاحقة الخارجين عن القانون، ومنع حمل السلاح، وترقيم السيارات غير المجمركة.
وتطرقت إلى مباحثات وفد المجلس التفاوضي في العاصمة السعودية الرياض، معربة عن تقديرها لجهود المملكة العربية السعودية، في استئناف مباحثات تطبيق اتفاق الرياض.
 

عاجل الأمم المتحدة: الاحتجازات التعسفية في مناطق الحوثيين تهدد استمرارية المساعدات الإنسانية


شبوة الشيخ القديمة يستقبل العميد وجدي باعوم بمنزله في جردان


عاجل : القوات الجنوبية في "العبر" تتعرض لهجوم إر,هابي بطائرة مسيرة وإصابة أحد الأبطال


لملس والعاقل يدشنان مهرجان عدن الدولي للشعوب والتراث