رياضة
رئيس الملتقى:.. الإعداد والترتيب المبكر من أهم عوامل النجاح
رضوم.. خاص
*
رسالة لرئيس ملتقى رضوم الجامع الرياضي_شبوة، الاستاذ/ عبدالله صالح الصباغ، على احد برامج التواصل الإجتماعي(واتساب) رصدها المركز الإعلامي للملتقى، حيث قال فيها: بطولة الدوري التنشيطي للملتقى بنسخته الثانية، للعام ٢٠٢١م، على وشك طرق الأبواب، لذا على رؤوساء الأقسام ان يشدّوا الهِمَم، ويشمّروا السواعِد، ويجهّزوا كل ما يستلزم تجهيزه، من أجل بطولة استثنائية من كل النواحي!
وأضاف: العمل الذي تقومون به يستحق الشكر والتقدير، وجهودكم التي تكرّسونها في خدمة الملتقى جبّارة وعظيمة، غير أنني ومن منطلق الآية الكريمة: "وذكِّر فإن الذكرى تنفع المؤمنين" أحببت أن أذكركم!
وفي نهاية حديثه، قال: ولأن البطولة على الأبواب، اردت التنوية بصدد هذا الأمر، لأن الإعداد والترتيب والتنظيم والتجهيز المبكر، يعتبر من أهم عوامل النجاح في كل شيء تنوي فعله!
الجدير ذكره، ان البطولة ستنطلق في الخامس والعشرون من شهر يونيو الجاري، اي انه على بعد 7 أيام فقط من افتتاحها .
*اعلام ملتقى رضوم الجامع الرياضي_شبوة*