عربي دولي

غارات إسرائيلية على غزة بعد إطلاق صواريخ

عدن الحدث - متابعات

شنت طائرات الجيش الإسرائيلي، ليل الأربعاء الخميس، سلسلة غارات على مواقع متفرقة في قطاع غزة الفلسطيني، وذلك عقب سقوط صواريخ على مناطق إسرائيلية.

واستهدفت إحدى الغارات، حسب مصادر فلسطينية، موقع تدريب عسكري لحركة حماس شمالي مدينة غزة، دون ورود معلومات عن سقوط ضحايا في الضربة الجوية.

كما تحدثت المصادر عن انفجار عبوة ناسفة في محيط ميناء المدينة، عقب إعلان الجيش الإسرائيلي سقوط 3 صواريخ على عسقلان ونتيفوت جنوب إسرائيل، مصدرها غزة.

ونشرت جماعة سلفية متشددة بيانا على موقع تويتر أعلنت فيه مسؤوليتها عن إطلاق الصواريخ على إسرائيل.

وقالت الجماعة التي تطلق على نفسها اسم سرية الشيخ عمر حديد إن إطلاق الصواريخ أمس الأربعاء، كان انتقاما لقيام حركة حماس بقتل أحد أنصار تنظيم الدولة في تبادل لإطلاق النار قبل يوم في غزة

وكان صاروخ قد سقط، الأسبوع الماضي، على منطقة إسرائيلية للمرة الأولى منذ شهور دون وقوع أي إصابات بشرية، لكن الجيش الإسرائيلي ردت بضربة انتقامية في غزة.

حلف قبائل شبوة برئاسة الشيخ الخبيلي يعلن تأييدًا لتوجهات المجلس الانتقالي والشعب الجنوبي (بيان)


الشيخ باحنحن يشيد بجهود المحافظ ابن الوزير والسعاة في تهدئة التوترات ويطلع الرأي العام حول مستجدات قضية (الخزمة ومواقع النزاع فيها)


عاجل بيان شديد اللهجة للمتحدث باسم الانتقالي رداً على تصريحات مصطفى النعمان.


أمارا باكايوكو: تجربة جديدة وطموح كبير مع تضامن حضرموت