محليات وأخبار

* هيئة المواصفات والمقاييس : رفض واتلاف منتجات مخالفة في عدن وحضرموت والمهرة*

عدن.. *إعلام الهيئة*
 قامت الهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة يوم امس الاربعاء الموافق 30 يونيو 2021م عبر مكتبها في ميناء المنطقة الحرة بالعاصمة المؤقتة عدن، برفض واتلاف كميات من منتج جوز الطيب ومنتج زنجبيل مجفف مخالف للمواصفات القياسية  بسبب ظهور اعفان في المنتج نتيجة تعرضه للرطوبة، كما قامت الهيئة برفض واتلاف 60 كرتون من منتج شراب جوافة مخالف للمواصفات القياسية من حيث وجود عيوب في العبوات.
كما قامت الهيئة يوم امس الاربعاء عبر مكتبها في منفذ الوديعة البري البري بمحافظة حضرموت،  برفض واتلاف كميات من منتج برتقال (فاكهة) مخالف للمواصفات القياسية من حيث وجود أعفان على المنتج.
   وفي سياق متصل قامت الهيئة عبر مكتبها في منفذ شحن البري بمحافظة المهرة، برفض واتلاف كميات من منتجات غذائية متنوعة مخالفة وغير مطابقة للمواصفات القياسية في فترة الصلاحية.

عاجل بتوجيهات المحافظ بن الوزير.. فريق هندسي يصل رضوم لمعاينة موقع المحطة الغازية في بالحاف


بدء عمل طاقم السفارة الهندية في عدن لإصدار تأشيرات السفر إلى الهند


المحافظ بن الوزير يرحب بتوجه شركة تهامة التجارية التواجد بمحافظة شبوة.


عاجل رئيس مجلس الوزراء يختتم زيارة رسمية إلى دولة الإمارات العربية المتحدة