تقارير

تفاصيل بحاح يغادر القاهرة بعد بحث تطورات الأوضاع في اليمن

عدن الحدث/القاهرة ..متابعة

غادر مطار القاهرة الدولي نائب الرئيس ورئيس الوزراء اليمني خالد بحاح ، عصر اليوم /السبت/ على رأس وفد يضم قيادات أمنية وعسكرية بعد زياره للقاهرة استغرقت ٤ أيام أجرى خلالها الوفد عدة لقاءات مع عدد من المسئولين في إطار لبحث تطورات الأوضاع في اليمن ، والدور الذي تلعبه مصر ضمن التحالف العربي الذي ينفذ عملية عسكرية لاستعادة الشرعية في اليمن.
وأفادت مصادر ملاحية بمطار القاهرة الدولي أن خالد بحاح غادر مطار القاهرة عصر اليوم على رأس وفد يضم قيادات أمنية وعسكرية على متن طائرة عسكرية خاصة ، وكان في وداعه بالمطار أعضاء السفارة اليمنية بالقاهرة .
وخلال زيارته للقاهرة أجرى بحاح والوفد المرافق له لقاءات ومقابلات عدة بدأت بالرئيس عبد الفتاح السيسي ، ووزير الخارجية سامح شكري ، وكذلك الدكتور الأمين العام لجامعة الدول العربية نبيل العربي ..مصر العربية

المحرمي: الحوار "الجنوبي - الجنوبي" هو المسار الآمن والوحيد لتقرير المصير وبناء المستقبل


الكابتن شوقي أحمد سيف يحتفل بخطوبته وسط أجواء من الفرح والتبريكات*


الخنبشي يشيد بجهود مكافحة المخدرات بساحل حضرموت ويؤكد دعم تعزيز قدرات الإدارة


خطة أمريكية قطرية لإفراج مشروط عن 6 مليارات دولار من أموال إيران المجمدة