تقارير

المبعوث الأمريكي يهنأ اليمنيين ويتحدث عن اجماع دولي لإنهاء الحرب

عدن | خاص
هنأ المبعوث الأمريكي إلى اليمن، تيم ليندركينغ اليمنيين، بمناسبة عيد الأضحى معبراً عن أمله في أن يساهم التوافق الدولي إلى التوصل لوقف دائم لإطلاق النار وإلى حل سلمي للحرب في اليمن.
وذكر لينديركينغ خلال بيان صادر عن الخارجية الأمريكية، أن هناك إجماع دولي وإقليمي ليس له مثيل على إنهاء الصراع في اليمن.
وشدد على أهمية أن ينجح هذا الإجماع الدولي في جذب الأطراف اليمنية إلى التفاوض بحسن نية والذي من خلاله يتم جلب الراحة لليمنيين.
وأضاف: “نأمل في أن يساهم الإجماع الدولي والإقليمي، الذي ليس له مثيل، بالدفع نحو وقف شامل لإطلاق النار والدخول في حل سياسي لأزمة البلاد”.وتمنى المبعوث الأميركي “لكل اليمنيين في جميع أرجاء العالم، خاصة أولئك الذين يقضون هذا العيد بعيدا عن أسرهم وأصدقائهم.. عيد سعيداً وحجاً مبروراً”.

بدر باسلمة يقدّم استقالته ويكشف أسبابها: خطوة لتشكيل جرس إنذار ونداء لوحدة الصف


مدرسة عمر بن عبدالعزيز لتحفيظ القرآن الكريم بجامع المخارم تقيم الحفل الختامي والتكريمي للمركز الصيفي


محافظ شبوة يشيد بالدعم السعودي السخي لتشغيل مستشفى شبوة العام وتقديم خدمات طبية مجانية للمواطنين


قيادة قوات دفاع شبوة تتقدم المشيعين في جثمان الشيخ حسين المحيقني بمرخة العليا