محليات وأخبار

جمعية المعاقين شبوة ترحب بقرار وزير الشؤون الاجتماعية والعمل

شبوة.. خاص
عبرت جمعية المعاقين بمحافظة شبوة عن شكرها وتقديرها للقرار الشجاع الذي اتخذه وزير  الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد سعيد الزوعري والذي يقضي بتشكيل لجنة تقييم اوضاع صندوق ورعاية وتأهيل المعاقين .
وعبرت الجمعية إدارة ومنتسبين في رسالة شكر وتقدير للوزير الزوعري  عن ارتياحها لهذا القرار الذي يهدف إلى تصحيح اوضاع صندوق المعاقين وتقييم الموارد المحصلة للصندوق وضبطها.
وعبرت الجمعية عن أملها في الاخ الوزير أن يتم معالجة وتلبية مناشدات جمعية المعاقين بشبوة التي رفعتها خلال الفترة الماضية ، ولم يقم صندوق المعاقين في عدن بحلها وتلبيتها مما سبب معاناة كبيرة لمنتسبي جمعية المعاقين في شبوة ..
وتمثلت أهم مطالب جمعية المعاقين بشبوة في صرف مرتبات المتعاقدين لفترة خمسة أشهر من يناير إلى مايو، وصرف النفقات التشغيلية الموقفة منذ بداية العام الجاري .
واشارت الجمعية بأن المدير التنفيذي لصندوق المعاقين بعدن( محمد الشاعري)
 تعامل مع إدارة ومنتسبي جمعية المعاقين بشبوة بأسلوب غير إنساني وعرقل مستحقاتها ، مطالبا بهذا الصدد بمحاسبة مدير الصندوق على الإجراءات التعسفية التي قام بها تجاه جمعية المعاقين بشبوة .
وعبرت الجمعية عن أملها في معالي وزير العمل والشؤون الاجتماعية في إحقاق الحق وإنصاف المعاقين في شبوة ، ودعم جمعيتهم في الفترة القادمة .

شبوة: درعها الحصين، ويدها الأمينة.. المحافظ بن الوزير يُشيد بجهود "دفاع شبوة"


عاجل الحزام الأمني بعدن يوضح ملابسات توقيف "عماد الجرادي"


تحقيق استقصائي يكشف خفايا فساد قطاع كهرباء عدن وملايين الدولارات المهدورة


عاجل مجلس الوزراء يناقش مستجدات الأوضاع الاقتصادية والخدمية والخطط المنسقة مع البنك المركزي لمواجهة تراجع العملة