عربي دولي

تونس .. تفاصيل الهجوم على سوسة

عدن الحدث| متابعات

وأظهرت تحريات الأمن أن منفذ الهجوم شخص غير معروف لدوائر الأمن، بمعنى أنه لا سوابق جنائية له، وهو طالب من جهة القيروان، وسط البلاد.

وروى سائح بريطاني كان في فندق قريب شهادته على الحادث، قائلا في اتصال هاتفي اجرته به شبكة سكاي نيوز، إن "ابني الذي يبلغ الثانية والعشرين من عمره، كان قد عاد لتوه إلى الماء، وكنا نراه من الشاطىء عندما سمعنا ما يشبه مفرقعات على بعد مئة متر إلى يسارنا. وبسرعة بدأ الناس بالفرار من الشاطىء مذعورين".

وأضاف هذا السائح الذي ينزل في فندق المرادي بالم مارينا، "نادينا ابننا ليخرج سريعا من الماء. ولدى عودته إلى الفندق، قال لنا إنه رأى شخصا يطلق النار على الشاطىء. عندما وصلنا الى الفندق، سمعنا ما يشبه الانفجار في الفندق المجاور".

وقامت قوات الأمن باعتقال أحد الأشخاص الذي يشتبه في صلته بالهجوم بينما جاري البحث عن متورطين آخرين.

وقالت وزارة الصحة التونسية إن ضحايا الهجوم من بريطانيا وألمانيا وبلجيكا.

الغيثي يدعو إلى حوار عاجل لإنهاء الجمود: آلية تشاركية للقرار ضرورة لمواجهة التحديات


الجبواني : المرحلة الراهنة تفرض على الجميع مسؤولية مضاعفة الجهود


عاجل المحرمي: القرارات الفردية سبب الانقسام.. والالتزام بالمسؤولية الجماعية ضرورة لنجاح العملية الانتقالية


بحضور رئاسة جامعة شبوة.. كلية التربية بيحان تقيم حفلا توديعيا لطلابها الخريجين