محليات وأخبار

لحج ضبط متهم بإطلاق نار وإصابة شخص

لحج / خاص.
 
شرعت الأجهزة الأمنية بمديرية الحبيلين بـمحافظة لحج في تحقيق جنائي بواقعة إطلاق نار خلفت مصاب بمنطقة ظاهرة الحميدي.
أطراف النزاع شاب يدعى مبارك محمد علي أحمد 26 عاماً أقدم على إطلاق النار من سلاح نوع "ارسلان" على شخص آخر يدعى وليد قاسم صالح.
ونشرت عمليات أمن محافظة لحج بيان اليوم لها تلقى المكتب الإعلامي نسخة منه جاء فيه.. في بلاغ جنائي رقم "44" يوم أمس الخميس الموافق 5/8/2021 وبالتحديد ظهراً قام شخص يدعى مبارك محمد علي أحمد أحد منتسبي اللواء الخامس دعم وإسناد يسكن ظاهرة الحميدي بإطلاق النار على شاب يدعى وليد قاسم صالح يبلغ من عمره 35 عاماً يسكن نفس العنوان.
وذكر البيان أن المجني عليه وليد قاسم قد تعرض لإصابة في فخذه الرجل اليسرى حيث تم إسعافه لأقرب مستشفى في ردفان لحج.
وكشفت عمليات لـحج أن أسباب الحادث بين الأطراف يرجع إلى خلاف ومشاكل أسرية تطورت إلى عنف بأستخدام السلاح كادت أن تتسبب بالوفاة.
وذكرت بأن المتهم تم ضبطه وتوقيفه للتحقيق واتخاذ مايلزم من اجراءات وفقاً للقانون.
 

محافظ شبوة يبحث مع القيادات العسكرية والأمنية مستجدات الأوضاع والتحديات الراهنة


الأرصاد تحذر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول


300 مشروع تنموي سعودي تعزز الخدمات الأساسية في المحافظات اليمنية


محافظ عدن يطّلع على استكمال مشروع الخزان الجديد ومختبر فحص المياه في البرزخ ويوجه بتسريع العمل