محليات وأخبار

عاجل بتعاون المواطنين الاجهزة الأمنية بمديرية تريم تلقي القبض على عصابة قامت بالسطو المسلح على احد المصارف

تريم.. خاص
تمكنت الاجهزة الأمنية بمديرية تريم بمحافظة حضرموت من إلقاء القبض على عصابة قامت بعملية سطو مسلح على أحد المصارف في مدينة تريم.
وقالت شرطة تريم في بيان لها ان عملية الضبط تمت بتعاون المواطنين الشرفاء والجهود المبذولة من قبل رجال البحث والتحري بالمديرية خلال فترة خمسة أشهر من المراقبة والمتابعة لإفراد العصابة ، لافتة أن الاجهزة الامنية باشرت اجراءاتها عقب الحادثة بالتحري والبحث التي تكللت بضبط ثلاثة اشخاص تتراوح أعمارهم ما بين ( 25 ـ 35)عام من أهالي مديرية المحفد بمحافظة ابين متهمين بالتورط في عملية السطو المسلح على مصرف في شارع عيديد التي أدت العملية إلى نهب خزنة النقود.
وأشارت شرطة تريم أن الأجهزة الأمنية باشرت إجراءاتها عقب الحادثة بالتحري والتحقيق والضبط باشراف مباشر من قبل  مدير عام الامن الشرطة حضرموت الوادي والصحراء العميد مبارك احمد العوبثاني ، مبينة بأن الاجراءات مستمرة حتى الوصول إلى ضبط شخص آخر ضمن المتورطين في العملية، مؤكدة ان النيابة العامة بتريم أمرت بحبسهما على ذمة القضية لينالوا جزائهم العادل.

قيادات القضاء بشبوة يثمنون الدعم السعودي في تعزيز منظومة العدالة واستقرار المحاكم


وكيل محافظة شبوة فهد الخليفي: أبناء الجنوب قدموا تضحيات جبارة وشراكتنا استحقاق فرضته المعادلة الميدانية


القائد العام لقوات دفاع شبوة يتفقد مستشفيات عين وحريب وعسيلان ويؤكد دعم القطاع الصحي لخدمة جبهات القتال


القائد العام لقوات دفاع شبوة يتفقد جبهات القتال ويشدد على رفع الجاهزية القتالية