اخبار الخليج

السعودية تستقبل أولى رحلات معتمري الخارج منذ 6 اشهر

متابعات

استقبلت السلطات السعودية مساء يوم السبت أولى رحلات المعتمرين القادمين من خارج المملكة لأول مرة منذ أكثر من ستة أشهر على خلفية تفشي جائحة فيروس كورونا.

وأعلنت المديرية العامة للجوازات استكمال جميع التجهيزات البشرية والتقنية لاستقبال المعتمرين القادمين من خارج المملكة وتقديم الخدمات لهم، وفقا لوكالة الأنباء السعودية"واس".

وكانت وزارة الحج والعمرة أعلنت، في وقت سابق، بدء استقبال طلبات العمرة من المواطنين والمقيمين ومن مختلف دول العالم تدريجيًّا اعتبارًا من يوم الإثنين الماضي، لأداء مناسك العمرة والزيارة والصلاة في المسجد الحرام والمسجد النبوي الشريف.

وكانت السعودية قد علقت في مارس 2020 أداء العمرة لأكثر من ستة أشهر على خلفية تفشي الوباء قبل أن تسمح باستئنافها وفق شروط محددة ولعدد محدود فقط من سكانها.

الوكيل الفني يدشّن المرحلة الثانية من مشروع السلة الغذائية بالمهرة لمؤسسة فينا خير ومركز الأيتام


برعاية عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت وللموسم 23 - الوكيل الجيلاني يدشن حملة إغاثة إنسانية مقدمة من سلطة عُمان الشقيقة للأسر الأكثر احتياجًا في حضرموت


ترامب: كان على بريطانيا مساعدتنا في الشرق الأوسط


جمعية الضالع تعزز مبادراتها الرمضانية بدعم عيادات الباطنية والقلب في عدن