محليات وأخبار

الزُبيدي: الانتقالي ينشد دولة مدنية فيدرالية تجسد الشراكة لكل أبناء الجنوب

عدن الحدث..
 
التقى الرئيس القائد عيدروس قاسم الزبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، عدداً من مشائخ آل بن مهري الكثيري يتقدمهم الشيخ القاضي فيصل حسن سعيد بن مهري،
والشيخ فوزي حسن سعيد بن مهري، والشيخ ياسر حسن سعيد بن مهري.
وفي مستهل اللقاء، الذي حضره عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي المتحدث الرسمي للمجلس الأستاذ علي عبدالله الكثيري، رحّب الرئيس القائد بالحاضرين جميعاً، مثمناً مواقف أبناء بن المهري وقبائل آل كثير عموماً منذ انطلاق الثورة الجنوبية التحررية .
وأكد الرئيس القائد أن المجلس الانتقالي الجنوبي ينشد دولة مدنية فيدرالية جنوبية تجسد الشراكة الوطنية الشاملة لكل أبناء الجنوب، ويرفض كل أشكال الاعتداء على الحقوق والممتلكات، ولا يقبل أي استقواء بالنفوذ من أي كان للاستيلاء على أملاك الغير، أو إهانة أي جنوبي أو الاحتكام للقوة المسلحة في حسم النزاعات بين الموطنين، مشددا على أن الاحتكام للقضاء هو ما ينبغي أن يسود لحل كل النزاعات.
وفي الختام عبر مشائخ بن مهري الكثيري عن شكرهم وتقديرهم لمواقف الرئيس القائد التي تنتصر للحق والعدل والتي ينشد من خلالها كل أبناء الجنوب بناء دولة جنوبية مدنية فيدرالية عادلة.
 

محافظ أبين خطيبًا في صلاة الجمعة ويؤم المصلين بمسجد العرقة بسباح ويشدد على التكاتف ونبذ الفرقة


المحرّمي: القوة والحزم هما السبيل الوحيد لردع الحوثيين


بدر باسلمة يقدّم استقالته ويكشف أسبابها: خطوة لتشكيل جرس إنذار ونداء لوحدة الصف


مدرسة عمر بن عبدالعزيز لتحفيظ القرآن الكريم بجامع المخارم تقيم الحفل الختامي والتكريمي للمركز الصيفي