محليات وأخبار

الكثيري /الانتقالي يدين الهجوم الإرهابي الذي استهدف مطار العاصمة كابول

عدن الحدث..
 
ادان المجلس الانتقالي الجنوبي في بيان صادر عبر المتحدث الرسمي علي الكثيري اليوم الهجوم الإرهابي الأليم الذي استهدف مطار حامد كرزاي الدولي في العاصمة كابول.
وجاء نص البيان :
ان المجلس الانتقالي الجنوبي وهو يتابع باهتمام ما يجري في جمهورية أفغانستان الإسلامية، يعبّر عن إدانته واستنكاره الشديدين للهجوم الإرهابي الأليم الذي استهدف مطار حامد كرزاي الدولي في العاصمة كابول، والذي أدى إلى سقوط عشرات من القتلى والجرحى.
وإذ يجدد المجلس الانتقالي موقفه الرافض للعنف والإجرام والإرهاب، فإنه يشدد على ضرورة التكاتف الإقليمي والدولي لمواجهة ومحاربة خطر الإرهاب والتطرف وفي طليعة ذلك تنظيمي داعش والقاعدة، مُعرباً بالوقت ذاته عن أمله في أن يعم الاستقرار والسلام أفغانستان والمنطقة كافة.
علي الكثيري
الناطق الرسمي بإسم المجلس الانتقالي الجنوبي
 

شبوة: اصطفاف شعبي واسع يؤكد دعم ومساندة جهود المحافظ بن الوزير


بتوجيهات المحافظ بن الوزير.. بدء تنفيذ المرحلة الأخيرة من توسعة وتأهيل شارع الشهيد قطن بمدينة عتق


برئاسة الشيخ لحمر علي لسود.. تنفيذية انتقالي شبوة تعقد اجتماعها الدوري وتُشيد بمخيم اعتصام أبناء المحافظة


الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي يتفقد سير العمل في وزارة الإدارة المحلية بالعاصمة عدن