إخبار عدن

مدير عام المنصورة يوجه بإغلاق ( 23 ) معاملاً لتحلية المياه لمخالفتها الضوابط الصحية*

*عدن – محمد القادري :*
*
وجه مدير عام مديرية المنصورة بمحافظة عدن ، أحمد علي الداؤودي ، بإغلاق ( 23 ) معاملاً لتحلية المياه المخالفة في المديرية.
حيث نفذ قسم صحة البيئة بمكتب الأشغال العامة والطرق في المديرية ، حملة إغلاق عدد من معامل المياه بمختلف مناطق مديرية المنصورة ، لعدم التزامها بالضوابط والمعايير الصحية ، وبمساندة الأجهزة الأمنية ، ممثلة قوات الطوارئ والدعم الأمني – قطاع المنصورة – ، بحضور نائب رئيس قسم صحة البيئة بالمديرية ، عزيز عثمان الأسودي ، وبمشاركة ممثل عن قوات الطوارئ ، فهمي عبدالله حسين.
وقال مدير عام المنصورة ، أحمد الداؤودي ، أن قرار إغلاق معامل المياه ، يأتي بعد رفع قسم صحة البيئة بالمديرية ، تقريرها من عدم إلتزام تلك المرافق بالضوابط وشروط إنشاء وفتح تلك المعامل لمزاولة عملها ، مشيراً إلى أن الحملة - التي استهدفت في يومها الأول " 6 " معامل - ستستمر في أعمالها حتى إغلاق كافة المعامل المخالفة ، البالغ عددها " 23 " معملاً.

الدكتور عبدالله العليمي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله


وزير الأوقاف يدشّن أول تأشيرة عمرة لموسم 1448هـ ويعلن انطلاق ترتيبات خدمة المعتمرين اليمنيين


المحافظ بن الوزير يتقدّم مجلس العزاء ويؤكد دلالات الوفاء لفقيد الوطن المشير الركن عبدربه منصور هادي


مصدر في "درع الوطن" يروي التفاصيل الكاملة لأحداث حضرموت ويكشف حقيقة تفكيك حصار الألوية المنسحبة