محليات وأخبار

.. الصحة تُسجل 52 إصابة جديدة بكورونا في 8 محافظات

عدن | خاص
 
سجلت إدارة مكافحة الأمراض والترصد الوبائي في وزارة الصحة العامة والسكان، خلال الساعات الماضية من اليوم الأحد، 52 إصابة جديدة بفيروس كورونا في 8 محافظات.
وقالت الإدارة في بلاغها اليومي بشأن مستجدات الوباء، إن حالات الإصابة الجديدة سُجلت بواقع 30 حالة في حضرموت، و 8 حالات في مأرب، و 4 حالات في عدن ومثلها في البيضاء، وحالتين في شبوة ومثلها في لحج، وحالتين في كل من تعز والضالع.
وأضاف بلاغ إدارة مكافحة الأمراض والترصد الوبائي بأنه تم تسجيل 4 حالات وفاة، بواقع حالة واحدة في كل من تعز وشبوة ومأرب وحضرموت، كما تم تسجيل 21 حالة شفاء، منها حالتان في تعز وباقي الحالات ال 19 في عدن.
  
وطبقا لبلاغ إدارة مكافحة الأمراض والترصد الوبائي، فإنه تم إجراء 29 فحص للمرضى هذا اليوم، بينما لم تحصر بعد عدد الفحوصات التي أجريت للمسافرين، ليصبح إجمالي الحالات المؤكدة (8108) حالة، منها (1523) حالة وفاة و(4982) حالة تعافٍ

الأرصاد تحذر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول


300 مشروع تنموي سعودي تعزز الخدمات الأساسية في المحافظات اليمنية


محافظ عدن يطّلع على استكمال مشروع الخزان الجديد ومختبر فحص المياه في البرزخ ويوجه بتسريع العمل


رئيس الوزراء يتفقد سير العمل في وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل ويوجه بإعداد سياسة اجتماعية وطنية