محليات وأخبار

الصحة تُسجل 52 إصابة جديدة بكورونا في 8 محافظات

عدن الحدث
سجلت إدارة مكافحة الأمراض والترصد الوبائي في وزارة الصحة العامة والسكان، خلال الساعات الماضية من اليوم الأحد، 52 إصابة جديدة بفيروس كورونا في 8 محافظات.
وقالت الإدارة في بلاغها اليومي بشأن مستجدات الوباء، إن حالات الإصابة الجديدة سُجلت بواقع 30 حالة في حضرموت، و 8 حالات في مأرب، و 4 حالات في عدن ومثلها في البيضاء، وحالتين في شبوة ومثلها في لحج، وحالتين في كل من تعز والضالع.
وأضاف بلاغ إدارة مكافحة الأمراض والترصد الوبائي بأنه تم تسجيل 4 حالات وفاة، بواقع حالة واحدة في كل من تعز وشبوة ومأرب وحضرموت، كما تم تسجيل 21 حالة شفاء، منها حالتان في تعز وباقي الحالات ال 19 في عدن.
  
وطبقا لبلاغ إدارة مكافحة الأمراض والترصد الوبائي، فإنه تم إجراء 29 فحص للمرضى هذا اليوم، بينما لم تحصر بعد عدد الفحوصات التي أجريت للمسافرين، ليصبح إجمالي الحالات المؤكدة (8108) حالة، منها (1523) حالة وفاة و(4982) حالة تعافٍ.

المحافظ شيخ يترأس اجتماعًا لمناقشة مستوى تنفيذ البرنامج الاستثماري لمديريات العاصمة عدن


الوكيل الدغاري يطلع على سير القيد والتسجيل بمعهد أمين ناشر بشبوة


جامعة شبوة تدشن العام الدراسي الجديد وتستقبل الدفعة السادسة من الطلاب المقبولين.


بجهود الوكيل القميشي: إنهاء قضية ثأر بين آل عتيق وآل دحه وإغلاق ملف الخصام نهائياً