محليات وأخبار

شقيق الاغبري يكشف القرار النهائي قبل تنفيذ الاعدام بعشر ساعات

عدن الحدث -متابعات
 
 
يتجادل رواد مواقع التواصل الاجتماعي في اليمن منذ اليومين الماضيين بشكل عنيف، بشأن العفو عن قتلة الشهيد عبدالله الأغبري يوم تنفيذ حكم الاعدام الذي لم يتبقى عليه سوى أقل من عشر ساعات، خرج شقيق المجني عليه بتصريح هام يخرس الجميع.
وكشف وهيب الأغبري شقيق الشهيد عبدالله الأغبري الذي تم تعذيبه وقتله على أيدي عصابة السباعي، في تصريحات صحفية جديدة عن القرار الذي تم اختياره من قبل أسرته.
وقال وهيب الأغبري أن الحكم الذي قررنا نحن أسرة الشهيد عبدالله الأغبري هو الإعدام.. مؤكدا أنه لن يساوم في دماء الشهيد مهما كانت الظروف التي تواجه قرارنا.
وأعلن المحامي وضاح القطيش أن موعد تنفيذ حكم الاعدام بحق الأربعة المتورطين في الجريمة، الساعة العاشرة صباحا الموافق ليوم الإثنين.
 

مخيم الاعتصام المفتوح بالمكلا يشهد حفلًا فنيًا وغنائيًا


مخيم الاعتصام بزنجبار يشهد محاضرة أدبية بعنوان "الشعر في موكب الثورة واستقلال الجنوب العربي


نقابة الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين تشيد بمواقف الإعلام الجنوبي وتؤكد الانحياز لإرادة شعب الجنوب


شبوة بدعم إماراتي سخي.. مستشفى الشهيد "الدفيعة" ببيحان يتسلم دفعة أجهزة طبية حديثة من مؤسسة خليفة للإنسانية