رياضة

باحاج لـ عدن الحدث: انجزنا كافة الترتيبات اللازمة لتنظيم المباراة النهائية

عدن الحدث / عبدالله المسروري

اعرب رئيس اللجنة المنظمة لبطولة الشهيد أحمد علي باحاج لكرة القدم الأستاذ محمد سالم باحاج عن امله برؤية نهائي مميز يوم الأربعاء بين الطليعة والكفاح على ملعب البراح .

وقال باحاج في تصريح صحفي لـ "عدن الحدث"، بصرف النظر عن هوية الفائز بكأس البطولة فإن الأهم بالنسبة للجنة المنظمة أن تحمل المباراة بين ثناياها الصورة الزاهية عن كرة القدم الشبوانية في إطار من الروح الرياضية العالية والتنافس الرياضي الشريف، والتفاعل الجماهيري الرائع .

وأكد ان اللجنة المنظمة أنجزت كافة الترتيبات اللازمة لتنظيم المباراة النهائية من أجل إخراجها بالصورة التي تليق بسمعة الكرة الشبوانية، مشيداً بالتعاون المتميز الذي يبديه كل من مكتب الشباب والرياضة واتحاد كرة القدم بمحافظة شبوة مع اللجنة المنظمة في سبيل إنجاح هذا الحدث الرياضي .

شعب حضرموت يدك شباك المكلا بثلاثية ويواصل الانفراد بصدارة الدوري


شباب أكتوبر يتغلب على اتحاد جردان بهدفين نظيفين في افتتاح تصفيات الثالثة بشبوة


#الساحل_الغربي | القوات المشتركة تصد هجوماً حوثياً واسعاً في محور البرح بتعز وتكبدهم أكثر من 50 قتيلاً وجريحاً


عاجل مصدر مسؤول في مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الأعيان المدنية سيواجه برد قاس