محليات وأخبار

الدبيش متحدث القوات المشتركة يكشف تفاصيل الهجوم الحوثي على ميناء المخا

عدن الحدث..
 
قال وضاح الدبيش المتحدث باسم القوات المشتركة بالساحل الغربي أن المليشيات الحوثية استهدفت البنية التحتية لميناء المخا بعدد ثلاثة صواريخ وست طائرات مسيرة بعد دقائق من زيارة وفد حكومي من وزارة النقل لتدشين العمل فيه
وأضاف الدبيش بالقول : "منها طائرة مسيرة مفخخة استهدفت مستشفى المخا وأخرى استهدفت مخزن المساعدات الإنسانية والإغاثية التابعة الخلية للإنسانية للمقاومة الوطنية مشيرا إلى أن المخازن كانت تحوي المخازن كميات كبيرة من المساعدات الإنسانية والإغاثية في طريقة لتوزيع للأسر الفقيرة".
وأكد الدبيش على أن وفد حكومي من وزارة النقل كان قد وصل الى الميناء لتدشين العمل رسميا فيه، مضيفا بإن الاستهداف تزامنت عملية الاستهداف مع رسو باخرة تجارية في رصيف ميناء المخا.
ونوه الدبيش على أن الدفاعات الجوية التابعة للقوات المشتركة تمكنت من اسقاط عدد طائرتين من الطائرات المسيرة الحوثية المهاجمة.
 

فرق الدفاع المدني بالأمن العام تخمد حريقًا كبيرًا في كلية الأسنان بجامعة العرب بالمكلا


ريال مدريد يستعيد نغمة الفوز في "الليغا" من بوابة فياريال


فريق التوجيه والرقابة الرئاسي يلتقي اتحاد شباب الجنوب بحضرموت


العميد. وجدي باعوم: صخرة شبوة التي لا تنكسر أمام عواصف الفتنة والمؤامرات