محليات وأخبار

الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي يتفقد عددا من المرافق الخدمية في العاصمة عدن

عدن | خاص
تفقد الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الخميس، عددا من المرافق الخدمية في العاصمة عدن.
واطلع الرئيس القائد خلال نزوله الميداني إلى عدد من مديريات العاصمة، على سير العمل في شركة مصافي عدن، ومحطة الحسوة الكهروحرارية، ومستوى تنفيذ المهام فيهما.
وأكد الرئيس الزُبيدي على ضرورة رفع وتيرة العمل وتعزيزه والرفع من مستوى الأداء بما يُسهم في تحسين الأوضاع العامة في العاصمة، وانتشالها من وضعها المزري، مشدداً على على ضرورة اتخاذ التدابير اللازمة، واتخاذ كافة الاجراءات تماشيًا مع حالة الطوارئ المُعلنة.
بدورهما، أكدت قيادتا شركة مصافي عدن، ومحطة الحسوة الكهروحرارية، حرصهما على بذل الجهود اللازمة لتحسين الأداء في المرفقين، واستئناف العمل في القريب العاجل.
رافق الرئيس القائد خلال زيارته أعضاء هيئة رئاسة المجلس الدكتور ناصر الخبجي، والأستاذ فضل الجعدي، والمهندس عدنان الكاف، والمهندس نزار هيثم، والمدير العام لكهرباء العاصمة عدن سالم الوليدي

مخيم الاعتصام المفتوح بالمكلا يشهد حفلًا فنيًا وغنائيًا


مخيم الاعتصام بزنجبار يشهد محاضرة أدبية بعنوان "الشعر في موكب الثورة واستقلال الجنوب العربي


نقابة الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين تشيد بمواقف الإعلام الجنوبي وتؤكد الانحياز لإرادة شعب الجنوب


شبوة بدعم إماراتي سخي.. مستشفى الشهيد "الدفيعة" ببيحان يتسلم دفعة أجهزة طبية حديثة من مؤسسة خليفة للإنسانية