محليات وأخبار

«شكرا جواس» تخط على جدران الشوارع.. شعارات مناوئة للحوثيين في تهامة تنديدًا بجريمة الإعدام الجماعي

عدن الحدث.. متابعات
 
زادت حالة السخط الشعبي بين اليمنيين عامةً، وأبناء تهامة على وجه الخصوص، عقب جريمة الإعدام الجماعي لمليشيا الحوثي الإرهابية بحق 9 من أبناء تهامة، بينهم طفل قاصر في الثامن عشر من شهر سبتمبر 2021.
وتفاجأت مليشيا الحوثي في مناطق سيطرتها بمحافظة الحديدة (غرب) بظهور شعارات مناوئة لها كتبت على الجدران، وأخرى أعادت تذكيرها بهلاك مؤسسها حسين الحوثي لتذكيرها بالعبرة والمصير.
وأشادت بعض الشعارات باللواء جواس، الذي  يعد رمزا  لقتله مؤسس المليشيا الحوثية حسين بدر الدين الحوثي
وإلى جانب التعاطف مع الضحايا الأبرياء، سادت الأوساط اليمنية حالة من الغضب والاحتقان ضد المليشيا الحوثية الإرهابية، على خلفية الجريمة الشنيعة التي أقدمت على ارتكابها أمام أنظار الناس.
وكانت منظمات حقوقية وقوى سياسية ومجتمعية أدانت الجريمة التي حدثت يوم أمس السبت، بعد سنوات من الاعتقال القسري والتعذيب الذي تعرض له الضحايا طيلة فترة اعتقالهم في سجون المليشيا.

عاجل قبيل انطلاق موسم البلدة.. المكلا تُسجّل أول حادث غرق وخفر السواحل يُجدد التحذيرات لمرتادي السواحل


رئيس الخطوط يعلن انضمام طائرتين جديدتين مطلع العام القادم


حملة مشتركة للحزام الامني والسلطة المحلية لرفع الباعة المتجولين والسيارات المخالفة في سوق زنجبار


الجنوب بين فكي الأزمة الخدمية والاقتصادية.. والمجلس الانتقالي يتمسك بخيار الصمود