محليات وأخبار

حزام المنصورة الأمني يلقي القبض على عصابة لترويج المخدرات والكحول

عدن/ خاص:

 

ونوهت العمليات المركزية أن المتهمين محتجزين في مقر القطاع الثامن وذلك لإستكمال التحقيقات وإعداد محاضر القضية كما تم تحريز المضبوطات، فيما تتواصل عمليات البحث والتحري لتتبع بقية أفراد العصابة.
 
 
تمكنت قوات الحزام الأمني العاصمة عدن - القطاع الثامن - من القاء القبض على افراد عصابة لترويج المخدرات والكحول تضم ثلاثة اشخاص بينهم امرأة في مديرية المنصورة بعدن.
وذكرت العمليات المركزية للحزام الأمني بعدن في بيان لها أن بلاغ أمني للقطاع الثامن قد كشف عن وجود اشخاص يقومون بترويج وبيع مادة الحشيش المخدرة في مديرية المنصورة.
وأضاف البيان أن فور ورّود البلاغ داهمت قوات طوارئ القطاع الثامن بقيادة النقيب كرم المشرقي الموقع بجانب محطة اكسبرس في المنصورة، لتلقي القبض على شخص يدعى (م.أ.م)، وبحوزته ٧٠٠ جرام من مادة الحشيش المخدرة.
وأكدت العمليات المركزية في بيانها إلى أن التحقيقات مع المتهم قد أشارت إلى وجود شخص أخر يقوم ببيع مادة الحشيش والكحول في مدينة التقنية ليتم مداهمة الموقع والقبض على كلٍ من (ح.ع.ع) و (ع.م.أ)، كما تم ضبط قرابة (٥٠) زجاجة من الكحول المستوردة.

اليوم: تضامن شبوة والوطن حريب في اختبار ودي مرتقب استعداداً لدوري الدرجة الثالثة وكأس الجمهورية


تصعيد جوي في حضرموت.. الدفاعات الأرضية تتصدى لمسيّرات مجهولة فوق مواقع عسكرية ومنشآت نفطية بالمكلا واللجنة الأمنية ترفع الجاهزية القصوى


‏المحرّمي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي


عاجل بتوجيهات حكومية ومحلية.. بدء شحن أولى دفعات النفط الخام من شبوة إلى عدن لتشغيل محطة كهرباء الرئيس