إخبار عدن

المحافظ لملس يُعزّي السفير شائف في وفاة والدته

عدن - إعلام المحافظة
بعث الأستاذ أحمد حامد لملس محافظ العاصمة عدن، برقية عزاء ومواساة إلى السفير عبدالكريم صالح شائف، في وفاة والدته الذي انتقلت إلى جوار ربها اليوم السبت إثر مرض عضال.
وعبر المحافظ لملس في برقيته، عن خالص تعازيه وعظيم مواساته إلى الإخوة الأستاذ عبدالكريم شائف و خالد شائف عضو مجلس النواب وعارف شائف وأفراد أسرة آل شائف كافة، ومشاطرتهم أحزانهم بهذا المصاب الأليم.
وابتهل المحافظ لملس في ختام برقيته إلى المولى عز وجل بأن يتغمد الفقيدة بواسع رحمته ومغفرته، ويسكنها فسيح جناته، ويلهم أهلها وذويها الصبر والسلوان.
وإنّا لله وإنّا إليه راجعون.

رئيس الوزراء يصدر قراراً بإنشاء مركز التواصل الحكومي


وزارة النقل تدين قصف مليشيا الحوثي الإرهابية مطار عدن الدولي للمرة السادسة خلال أيام وتحذر من تهديد سلامة الطيران المدني


وزراء يستعرضون إنتهاكات مليشيا الحوثي في تعز ويطالبون بموقف دولي لتصنيفها منظمة إرهابية


محافظ شبوة يوجّه بإدراج احتياجات مستشفى الدفيعة المحوري ضمن خطة الطوارئ الصحية وتزويده بمنظومة للطاقة الشمسية