محليات وأخبار

محافظ عدن في أول تصريحات له : أجهزة الأمن تقوم بمهامها وسنزود أهلنا بالمعلومات أولا بأولا

عدن الحدث / خاص

أكد محافظ عدن في اليمن، أحمد حامد لملس، لـ"RT"، أن من ارتكب التفجير العنيف الذي استهدف موكبه وعددا من المسؤولين رفيعي المستوى في الحكومة المعترف بها دوليا، هو "عدو السلام". 

وقال أحمد حامد لملس لـ"آر تي": نحن في هذه المهمة بالتأكيد سنواجه الإرهاب ودعاته، ولكن لن يثنينا على الإطلاق ذلك"، مشيرا إلى أن "أعداء الاستقرار والتنمية هم من ارتكبوا هذا العمل". 

وعما إذا كان هناك جهات معينة يمكن تسميتها هي التي قامت بهذا التفجير، أجاب محافظ عدن: "كل الجماعات الإرهابية المعادية..نحن نبحث ونتأكد". 

وعن الرد الحكومي والإجراءات التي ستتخذها الدولة على محاولة الاغتيال وعمليات التفجير في عدن، قال لملس: "الأجهزة الأمنية الآن تقوم بالتحري والمتابعة، وهناك معلومات ستعرض في حينها..أجهزة الأمن تقوم بمهامها منذ لحظات الانفجار، وسنزود أهلنا بالمعلومات أولا بأولا". 

وأوضح أن "هناك إجراءات احترازية بخصوص هذه العمليات".

عاجل محافظ شبوة ابن الوزير يرحب بعودة "اليمنية" إلى مطار عتق.. عدن


الهيئة الحضرمية لإصلاح ذات البين تناقش الترتيب لتنفيذ فعالية مهارات التعامل مع النزاعات وبناء السلم المجتمعي


الجيش الروسي يعلن عن تقدم استراتيجي على جميع المحاور وخسائر أوكرانيا تتجاوز 1300 عنصر خلال 24 ساعة


المحافظ بن الوزير يرحب بتدشين رحلات الخطوط الجوية اليمنية (عدن – عتق) ويؤكد على أهميتها في تعزيز التنمية وتوسيع آفاق المحافظة.