محليات وأخبار

في وداع ابو صالح ورفاقه: عدن تذرف الدموع وشبوة تشيع الأحزان

شبوة / رضوم _عبدالله جاحب
.
في موكب جنائزي مهيب شيع الآلاف من أهالي وأبناء محافظة شبوة في منطقة " عرقة " في مديرية رضوم جثمان  الصحفي والأديب والشاعر الشهيد / أحمد بوصالح  ، الذي طالتة أيادي الغدر والخيانة في عملية إرهابية غادرة وجبانة وهو ثلاثة من رفاقه الأبطال في العاصمة عدن بعد محاولة اغتيال فاشلة تعرض لها محافظ محافظة عدن أحمد محمد حامد لملس في ظهيرة يوم الأحد في مديرية التواهي في العاصمة عدن  .
وشيع الآلاف من مشائخ وأعيان ووجهاء ومثقفون وأكاديميين وإعلاميين من أبناء شبوة جثمان الشهيد بوصالح في مسقط رأسه في منطقة عرقة في مديرية رضوم في محافظة شبوة  .
فكانت لوحة اختلطت فيها ألوان دموع " الحزن " والحسرة على فقدان أحد الهمات " الإعلامية " والصحفية التي تحتل مرتبة عاليه في بلاط صاحبة الجلالة السلطة الرابعة  .
مشاهد من يوم حزين جدا انقسمت فصولة وجزئيات وتفاصيل حضورة وتواجده بين محافظتين ( عدن _ شبوة ) فكان صباح اليوم من دموع تدرف في العاصمة عدن ومابقي من النصف الآخر من اليوم الذي اختتم تفاصيل الحكاية في تشييع مهيب للشهيد بوصالح في محافظة شبوة  .
فكانت محصلة يوم دامي انقسم بين عدن وشبوة ، فعدن درفت الدموع وشبوة شيعت الأوجاع والهموم على خيرت أبنائه
 

*برعاية المحافظ بن الوزير .. اليوم المرحلي يواجه نجوم الصديق والزمالك يصطدم بالجيش في دور الثمانية ببطولة شبوة الرمضانية الأولى*


قوات العمالقة الجنوبية تضبط قارب تهريب قادم من ميناء بندر عباس الإيراني


برعاية ودعم قوات التحالف العربي الكريبية يقترب من حجز بطاقة العبور للنهائي بتجاوزه اتحاد الصعيد في دوري طائرة شبوة الرمضاني


وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يلتقي نائب الممثل المقيم لصندوق الأمم المتحدة للسكان