محليات وأخبار

لملس: الجريمة الإرهابية زادتنا إصرارًا على المضي فيما بدأناه لإعادة وجه عدن المشرق

عدن الحدث / خاص

أكد محافظ محافظة عدن، أحمد حامد لملس، أن الجريمة الإرهابية التي حاولت النيل منهم ومن عزائمهم زادتهم اصرار على المضي نحو إعادة وجه عدن المشرق.

جاء ذلك في تعليق نشره المحافظ عبر حسابه على برامج التواصل الاجتماعي، مترحما على شهداء التفجير الإرهابي.

وقال لملس : "نترحم على شهدائنا الأبرار الذين ارتقوا إلى ربهم جراء الجريمة الإرهابية الغادرة التي حاولت النيل منا ومن عزائمنا الا انها زادتنا إصرارًا على المضي فيما بدأناه لإعادة وجه عدن المشرق.. ونتمنى الشفاء العاجل للجرحى".

المحافظ لملس ثمن المواقف المنددة شعبيا ودوليا، وقال : "نثمن الموقف الشعبي المتضامن والموقف الإقليمي والدولي المندد بالجريمة". 

وامس الأحد اتستهدف تفجير إرهابي، بسيارة مفخخة، موكب محافظ عدن أحمد حامد لملس ووزير الزراعة سالم السقطري، في حجيف بمديرية التواهي، وأسفر عن استشهاد 6وجرح 7 آخرين، بينهم قائد حراسة المحافظ والسكرتير الصحفي، وقد قوبل التفجير بادانات إقليمية ودولية واسعة.

وفد من مكتب الصحة بشبوة يصل لمخيم اعتصام عتق


هيئة الأراضي بالعاصمة عدن تعلن تأييدها الكامل لقرارات القيادة السياسية الجنوبية وتؤكد جاهزيتها لحماية الممتلكات العامة.


بن الوزير يدشّن التجهيزات الطبية للمستشفيات المحورية بتمويل الأشقاء في دولة الإمارات


عاجل السلطة المحلية بالعاصمة عدن تؤكد الانضباط المؤسسي ودعمهما الكامل لخطوات المجلس الانتقالي الجنوبي