محليات وأخبار

انتقالي حضرموت يعبر عن رفضه لتعيين وزير الداخلية لمدير أمن لوادي حضرموت

إعلام القيادة المحلية م/حضرموت
عبرت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت ، عن رفضها لتعيين وزير الداخلية لمدير أمن لمديريات وادي وصحراء حضرموت .. 
ووصفت الهيئة ، في بيان لها ، القرار بالمتجاوز لنصوص اتفاق الرياض والمخالف لنصوص قوانين التعيينات في الأجهزة الأمنية ..
   داعية السلطة المحلية بالمحافظة إلى المسارعة برفض التعيين ، كونه مصدرا للفتنة ، وسيتسبب في مزيد من الانفلات الأمني ..
نص البيان :
       في تجاوز جديد وخطير لاتفاق الرياض ، الذي ينص على الشراكة مع المجلس الانتقالي ، والتوافق في التعيينات المدنية والأمنية .. أقدم وزير الداخلية على إقالة مدير أمن وادي وصحراء حضرموت ، واستبدله بشخصية حزبية معروفة بانتمائها وولائها لجماعة الإخوان المسلمين. .
   إننا في الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت ، نعبر عن رفضنا لهذا التعيين المتجاوز لنصوص اتفاق الرياض ، والمخالف لنصوص قوانين التعيينات في الأجهزة الأمنية ، التي تحرم التعيينات المسيسة ، ونعلن عدم تعاملنا معه ، وندعو أهلنا في الوادي إلى رفضه وعدم تعاملهم معه .
   كما ندعو السلطة المحلية بالمحافظة إلى المسارعة برفض هذا التعيين ، كونه مصدرا للفتنة ، وسيتسبب في مزيد من الانفلات الأمني ، في الوقت الذي تحتاج فيه مديريات الوادي والصحراء إلى شخصية أمنية مهنية جامعة ، تحظى بقبول غالبية المواطنين ، ويعزز ثقتها  بالأجهزة الأمنية .

بيان صادر عن مجلس المستشارين للمجلس الانتقالي الجنوبي


شبوة.. المجلس التنسيقي لنقابات التعليم يقر تعليق الإضراب ويشيد بدعم المحافظ بن الوزير للعملية التعليمية


شبوة احالة مناقصة توريد ادوية لمركز الاورام بشبوة للجنة التحليل .


فريق التوجيه الرئاسي يشيد بجهود هيئة مستشفى الشيخ محمد بن زايد في شبوة