إخبار عدن

*مدير المنصورة يحث المكتب التنفيذي على مضاعفة الجهود لتنمية الإيرادات وتقديم الخدمات المواطنين

عدن - محمد القادري :*
حث مدير عام مديرية المنصورة بمحافظة عدن ، أحمد علي الداؤودي ، مدراء المكاتب التنفيذية بالمديرية ، وعلى وجه الخصوص المكاتب الخدمية ، على مضاعفة الجهود والعمل بوتيرة عالية ومنظومة متكاملة لتحسين والنهوض بمستوى الخدمات المقدمة لمواطني المديرية.
جاء ذلك ، خلال ترأسه ، اليوم " الأحد " ، اجتماعاً للمكتب التنفيذي ، بحضور عضو الهيئة الإدارية للمجلس المحلي بالمديرية ، عارف ياسين ، ورئيس انتقالي المنصورة ، وضاح الحريبي ، لمناقشة العديد من القضايا المتعلقة بالإحتياجات والصعوبات التي تواجه عمل المكاتب.
واستعرض الإجتماع ، الى تقارير عدد من المكاتب التنفيذية ، بالإضافة إلى الصعوبات و التحديات التي تواجههم ودورهم في تنمية الإيرادات وتقديم الخدمات للمواطنين.
وخلال الإجتماع ، شدد مدير عام المنصورة ، أحمد الداؤودي ، على تحصيل الإيرادات العامة وتنمية الأوعية الإيرادية بما يساعد على توفير الموارد التي تمكن السلطة المحلية من تنفيذ المشاريع خاصة الطارئة وتلبية الإحتياجات الأساسية في المديرية.
وأكد الداؤودي ، على ضرورة أن تكون مديرية المنصورة ، أنموذج يحتدى بها من بين مديريات محافظة عدن ، في شتى الجوانب ، مشدداً على الإلتزام بالدوام الرسمي لجميع الموظفين دون إستثناء ، لما من شأنه تسهيل وتسريع معاملات المواطنين ، ومنع أي إختلالات مستقبلية.
وأشار مدير عام مديرية المنصورة ، أحمد علي الداؤودي ، إلى حرص وإهتمام قيادة السلطة المحلية ، على متابعة سير أداء المهام المناطة لمختلف المكاتب التنفيذية ، لافتاً إلى أن المرحلة الحالية تتطلب تظافر الجهود المخلصة للجميع والعمل بروح الفريق الواحد لما فيه تسهيل وتقديم الخدمات للمواطنين.

قائد دفاع شبوة يتفقد مستشفى عسيلان ويسلّم سيارة إسعاف ومساعدات طبية مقدمة من السعودية


بالشراكة مع وزارة الرياضة في المملكة.. البرنامج السعودي يطلق حزماً تدريبية نوعية للكوادر اليمنية


عاجل رئيس الوزراء يزور وزارة النقل ويوجه برفع مستوى الجاهزية للتعامل مع أي طارئ


تكريم نقابة المهندسين اليمنيين بمحافظة حضرموت لجهودها في تمكين الشباب وتأهيلهم مهنياً