إخبار عدن

عدن.. الشاجري وعواس يدشنان صرف مساعدات الرعاية الاجتماعية بخورمكسر

عدن الحدث / خاص

دشن مدير عام صندوق الرعاية الاجتماعية عدن، ماجد الشاجري، ومدير عام مديرية خورمكسر عواس الزهري، اليوم، صرف مساعدات للمستفيدين من صندوق الرعاية الاجتماعية بخورمكسر. 

ونفذ الشاجري وعواس نزولا ميدانيا مشترك إلى مراكز الصرف بالمديرية للاطلاع على سير عملية الصرف، موجهين بتسهيل كافة الإجراءات لضمان سير عملية الصرف بكل سلاسة وسهولة. 

وكان صندوق الرعاية الاجتماعية عدن، دشن السبت، عملية توزيع كروت مواقع صرف مستحقات المستفيدين من الصندوق في عموم مديريات المحافظة، والتي تستمر لمدة ٦ ايام، وتستهدف اكثر من 35  الف مستفيد من مستحقات صندوق الرعاية الاجتماعية، في 26 مركزا على مستوى المحافظة، بهدف تسهيل عملية توزيع وصرف المستحقات لهم ابتداء من يوم غد بحسب الكروت التي تتضمن موعد وموقع الصرف. 

ويأتي التوزيع ضمن مشروع الحوالات النقدية غير المشروطة للمرحلة الحاديه عشر(11).

قبل مونديال 2026.. إيبولا يتسبب في إلغاء مواجهة دولية


مديرعام مديرية قشن يتفقد مستوى الانضباط الوظيفي بعدد من المكاتب التنفيذية عقب إجازة عيد الأضحى المبارك


عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش توفير المشتقات النفطية للرحلات الجوية للمنظمات الدولية


الدكتور عبدالله العليمي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله