تقارير

الجعدي : تفاقم الأوضاع الاقتصادية والإنسانية تستدعي معالجات عاجلة من الحكومة والتحالف

عدن الحدث..
 
قال نائب الأمين العام للأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي فضل محمد الجعدي أن الوضع لم يعد يحتمل في ظل تفاقم الأوضاع الاقتصادية والانسانية بسبب تدهور العملة ما يستدعي على الفور  معالجات عاجلة من قبل الحكومة والتحالف لوقف هذا التدهور المريع.
وكتب الجعدي في تغريدة له على حسابه بتويتر : لم يعد وضع الناس يتحمل أكثر في ظل تفاقم الأوضاع الاقتصادية والإنسانية من السيء إلى الاسوأ بسبب الانهيار غير المسبوق للريال ما يستدعي وعلى الفور معالجات عاجلة من قبل الحكومة والتحالف لوقف هذا التدهور المربع وإبعاد شبح المجاعة الذي سيفتك بالناس وبكل شيء "
وأدى تدهور سعر صرف الريال اليمني خلال الأشهر الأخيرة إلى انهيار القدرة الشرائية لدى السكان، مع اتخاذ الحكومة العديد من الإجراءات في سبيل الحفاظ على قيمة الريال، غير أن ثمار ذلك لم تأت حتى الآن.
 

وزير الدفاع الأمير خالد ينقل تعازي خادم الحرمين وولي العهد في وفاة الرئيس اليمني السابق عبدربه منصور


شاهد.. صورة للسفير آل جابر وهو يواسي أبناء الرئيس الراحل هادي


مساجد أبين تؤدي صلاة الغائب على روح الرئيس السابق المشير عبدربه منصور هادي عقب صلاة الجمعة


المحافظ عبد الرحمن شيخ: الرئيس هادي رمز وطني لم يبع الشعارات ولن نفرّط بوصاياه