تقارير

أقرأسبب زيارة نائب الرئيس الى عدن اليوم

عدن الحدث ــ عدن-

أكد وزير النقل اليمني بدر باسلمة ، اليوم السبت ، أن هدف زيارة خالد بحاح نائب الرئيس ورئيس الوزراء اليمنى إلى مدينة "عدن" جنوبى اليمن هو تفقد مسار العمليات العسكرية والوضع الإنساني هناك.

وأضاف وزير النقل اليمني - في تصريح لقناة "سكاي نيوز عربية"اليوم السبت - أن "هذه الزيارة تعتبر هامة للغاية ، لكونها الزيارة الأولى التي يقوم بها نائب الرئيس إلى عدن للاطلاع على أوضاعها والتأكد من سير العمليات هناك".

وأشار باسلمة إلى أن أولوية الحكومة هي عودة الأمن الكامل لعدن ومحيطها ، قائلا إن "الحكومة اليمنية تعمل على إعادة تأهيل مراكز الشرطة بعدن وتزويدها بالعناصر والمعدات".

وكان خالد بحاح قد وصل صباح اليوم إلى مدينة عدن على متن طائرة سعودية برفقة 6 وزراء يمنيين ، وهو أول مسئول رفيع في الحكومة اليمنية يصل عدن بعد تحريرها.

عمدة نيويورك يطالب الملك تشارلز بإعادة جوهرة تابعة للهند


المكتب التنفيذي بمديرية الشحر يعقد دورته الرابعة لعام 2026


رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة بساحل حضرموت تزور منظمة فريدريش الألمانية ومؤسستي استجابة وائتلاف الخير لبحث تعزيز الشراكة


تنسيق أمني مشترك يطيح بالخلية المتورطة في اغتيال "عبدالرحمن الشاعر