تقارير

الكثيري/لقاء جمع الزبيدي بالسفير آل جابر أكد على ضرورة استكمال تنفيذ اتفاق الرياض وحشد الجهود

عدن الحدث..
 
التقى رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي عيدروس الزبيدي وفريقه المفاوض، الثلاثاء، في العاصمة السعودية الرياض السفير السعودي لدى اليمن محمد آل جابر.
وقال الناطق الرسمي للمجلس الانتقالي علي الكثيري، أن اللقاء أكد على “ضرورة المضي قدمًا في استكمال تنفيذ اتفاق الرياض، بما يؤدي إلى حشد الجهود وتوجيهها لمجابهة ميليشيا الحوثي والتنظيمات الإرهابية”.
من جانبه قال السفير آل جابر في تغريدة له على “تويتر”، إنه التقى برئيس وأعضاء المجلس الانتقالي الجنوبي، وأكد على “سعي وحرص المملكة على استكمال تنفيذ اتفاق الرياض لتوحيد الصف لدعم جهود الحكومة اليمنية وخاصة في هذه المرحلة الحرجة لاستعادة الدولة وتحقيق الأمن والاستقرار باليمن ورفع المعاناة عن الشعب اليمني الشقيق”.
وكانت الرياض استدعت رئيس الانتقالي الجنوبي، بعد تلويحه بالانسحاب من الحكومة التي يشارك فيها بخمس حقائب وزارية، عقب مطالبات المجلس لرعاة اتفاق الرياض بسرعة استكمال بنود الاتفاق المتعثر منذ عامين، ما اثار المخاوف من صدامات جديدة، بين الانتقالي والحكومة المعترف بها دوليا.

محافظ شبوة ابن الوزير يدشن تشغيل إنارة مدخل عتق الغربي


محافظ شبوة، يؤكد دعم السلطة، لقيام إطار شبابي جامع بالمحافظة


محافظ شبوة، يؤكد العمل على الحد من مخاطر حوادث نقل المشتقات النفطية عبر الطرق العامة.


طه باعوضة: النصر آتٍ وثقتنا بالله وبأبطال الميادين لا تهتز