محليات وأخبار

القوات المشتركة تواصل تقدمها غربي تعز

عدن الحدث / خاص

واصلت القوات المشتركة تقدمها في الساعات الماضية، غربي محافظة تعز، بعد سيطرتها على مفرق العدين الرابط بين مديرية حيس بمحافظة الحديدة ومديرية العدين بمحافظة اب. 

وقال مصدر عسكري، أن القوات المشتركة واصلت تقدمها شمال حيس ووصلت إلى محطة (الحيسي) والقرى المجاورة، وسيطرت على المواقع التي ظلت المليشيات الحوثية تستخدمها لقصف مركز مدينة حيس ذات الكثافة السكانية. 

وأكد المصدر، أن القوات المشتركة كبدت المليشيات الحوثية خسائر فادحة في العتاد والأرواح، ولقي العشرات من عناصرها مصرعهم وجرح آخرين، وسط انهيار وتقهقر في صفوف الحوثيين علاوة على اغتنام عدد من الآليات والأسلحة من عتاد المليشيات. 

وكانت القوات المشتركة قد حققت انتصارات عسكرية كبيرة خلال الأيام الماضية جنوب حيس وغرب محافظة تعز، ضمن خطة إعادة الإنشتار للقوات المشتركة.

المحرّمي يطّلع على مستجدات الأوضاع الميدانية والإنسانية بمحافظة البيضاء وتداعيات الانتهاكات الحوثية


مؤسسة سدن للثلاسيميا وأمراض الدم الوراثية تستضيف الدكتور حسن باتيس لمعاينة مرضى الدم ضمن "برنامج سفراء الطب" بالمكلا


القائد العام لقوات دفاع شبوة يتفقد الخطوط الامامية لجبهة بيحان ويزور مستشفى الدفيعة دعماً للجاهزية القتالية


وزير النقل يترأس اجتماعاً لمناقشة أوضاع ميناء الوديعة البري ويوجه بمعالجة التحديات عدن - سبأنت: