محليات وأخبار

المشتركة تتقدم في الجراحي بالحديدة

عدن الحدث / خاص

سيطرت القوات المشتركة منطقة البُغيل أولى مناطق مديرية الجراحي بمحافظة الحديدة، وسط خسائر فادحة وانكسارات في صفوف المليشيات الحوثية. 

وقال مصدر عسكري، أن القوات المتشركة تمكنت من تطهير منطقة البُغيل التابعة لمديرية الجراحي، بعد معارك عنيفة خاضتها القوات المشتركة ضد مليشيات إيران الحوثية. 

وأكد المصدر، أن القوات المشتركة أوقعت في صفوف المليشيات الحوثية خسائر مادية وبشرية كبيرة، وسقط عدداً من عناصر المليشيات قتلى وجرح آخرين. 

وأشار المصدر، إلى أن مليشيات الحوثي تعيش حالة من التخبط والإنهيار في ظل التقدمات الواسعة والإنتصارات الكبيرة التي تحققها القوات المشتركة في محافظاتي الحديدة و تعز.

مدرسة عمر بن عبدالعزيز لتحفيظ القرآن الكريم بجامع المخارم تقيم الحفل الختامي والتكريمي للمركز الصيفي


محافظ شبوة يشيد بالدعم السعودي السخي لتشغيل مستشفى شبوة العام وتقديم خدمات طبية مجانية للمواطنين


قيادة قوات دفاع شبوة تتقدم المشيعين في جثمان الشيخ حسين المحيقني بمرخة العليا


عاجل الرياض تستضيف الاجتماع الأول للتحالف البحري الدفاعي لتعزيز أمن الملاحة في باب المندب بمشاركة اليمن ودول إقليمية