محليات وأخبار

تغيير اسم مصرف القطيبي الإسلامي للتمويل الأصغر إلى بنك القطيبي الإسلامي للتمويل الأصغر

عدن - خاص:
 أعلن مجلس إدارة مصرف القطيبي الإسلامي للتمويل الأصغر عن تغيير اسم المصرف، إلى بنك القطيبي الإسلامي للتمويل الأصغر ، مع الاحتفاظ بنفس الهوية والشعار السابق.
وقال مجلس الإدارة أن التحول ركز على أهمية تطابق الإسم مع مضمون المُسمّى وتوائمه مع النشاط والخدمات التي يقدمها بنك القطيبي لعملائه.
وأكد مجلس الإدارة أن التغيير جاء بعد استكمال كافة الإجراءات القانونية والإجرائية عبر الجهات المختصة في وزارة الصناعة والتجارة، والبنك المركزي.

المحافظ بن الوزير يصادق على عقد ترميم وتأهيل سكن الطالبات بمعهد الدكتور أمين ناشر العالي الصحي فرع شبوة


المحافظ بن الوزير يؤكد دعم السلطة المحلية للمشاريع الخدمية والتنموية بمديرية بيحان


مجلس إدارة الصندوق الاجتماعي للتنمية يعقد اجتماع في عدن برئاسة رئيس الوزراء ويؤكد استدامة الشراكة مع المانحين


في أمسية فنية مفعمة بالأصالة الحضرمية.. منتدى سعيد عبدالمعين والخيصة يختتمان موسم مهرجان البلدة بالشحر