رياضة

مرصد الكرة السورية : *الاعتداء على طفل جريمة وتصرف لا أخلاقي وإساءة لعلاقة سوريا مع اليمن الشقيق نطالب بشطب المعتدي*

كتب.. صلاح العماري
طالب مرصد الكرة السورية بشطب عضو البعثة السورية المعتدي على لاعب منتخبنا الوطني للناشئين من جميع البعثات الرياضية، وشطبه نهائيًا من منظمة الاتحاد الرياضي العام السوري مدى الحياة وتحويله الى القضاء.
واعتبر مرصد الكرة السورية في منشور على الفيس بوك الاعتداء على بالضرب على لاعب ناشئ جريمة جنائية وتصرّف وحشي لا انساني وغير اخلاقي يسيء للعلاقة المتينة بين سوريا واليمن الشقيق.
وقال المرصد السوري إن الرجولة تكون بالفوز، وان العجز الحقيقي يكون بالاعتداء بالضرب لعدم التمكن من تحقيق الفوز في الملعب.
وتقدم مرصد الكرة السورية بالتهاني لشعبنا اليمني بمناسبة الفوز والتأهل، متقدمًا بالاعتذار من التصرف غير الأخلاقي والذي وصفوه بالفردي، ولا يمثّل أخلاق أبناء سوريا.

محافظ شبوة يطلع على أوضاع العملية التربوية ويؤكد أهمية تعزيز استقرارها ومعالجة تحدياتها.


المحافظ ابن الوزير يفتتح مشروع مياه قرى آل خليفة لخدمة 6 الاف نسمه.


محافظ شبوة ابن الوزير يستقبل جموع المهنئين بعودته في مشهد يجسّد وحدة الصف والتلاحم


​ثأراً لدم الشهيد "بحيبح".. قبائل مراد تزلزل الأرض تحت أقدام المليشيا وتعلن النفير العام لدحر الحوثيين من "الجوبة"