تقارير

قتلى وجرحى في هجوم على الحوثيين وسط اليمن

عدن الحدث ــ عدن

أفادت مصادر محلية بسقوط قتلى وجرحى من الحوثيين والقوات الموالية للرئيس اليمني السابق علي صالح في هجوم للمقاومة في مدينة رداع وسط اليمن
قالت المصادر لوكالة الأنباء الألمانية (د.ب.ا) في وقت مبكر اليوم (الجمعة 14 أغسطس / آب 2015) إن "المقاومة الشعبية" شنت هجوما عنيفا على نقطة "الجاح" التابعة للحوثيين والقوات الموالية لصالح شرق مدينة رداع. وأشارت نفس المصادر إلى أن الهجوم أسفر عن سقوط قتلى وجرحى في صفوف الحوثيين وقوات صالح دون أن يتسنى معرفة أعدادهم.


وفي سياق متصل، قالت المصادر إن طيران التحالف جدد غاراته على مواقع الحوثيين وقوات صالح في مديرية السوادية تزامنا مع هجوم المقاومة. وأفادت المصادر بأن القصف استهدف معسكر اللواء 26 ميكانيكي المرابط في السوادية بعد قيام اللواء بقصف قرى في المديرية بشكل مكثف وعشوائي في وقت سابق أمس الخميس. وأوضحت أَن الحوثيين وقوات صالح حاولوا أيضا التقدم نحو تلك المديرية والسيطرة عليها. ح.ز/ش.ع (د.ب.أ)

مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بساحل حضرموت يقيم فعالية اليوم العالمي لسلامة المرضى 2026 بالمكلا


مؤسسة التنمية الخيرية بحضرموت تنفذ مشروع سقياء ماء بمنطقة المطلاح بمديرية التعزية في تعز


رئيس الوزراء يستقبل شخصيات وقيادات من الوازعية


عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يطمئن على صحة قائد الفرقة الخامسة بالمقاومة الوطنية*