محليات وأخبار

الرئيس الزبيدي: برحيل أحمد عمر بن سلمان خسر الوسط الإعلامي الجنوبي احدا أبرز رواده وأركانه

عدن الحدث..
 
بعث الرئيس القائد عيدروس قاسم الزبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، برقية عزاء ومواساة الى اسرة الصحفي والإذاعي الجنوبي الكبير إحمد عمر بن سلمان الذي وافاه الأجل يومنا هذا بعد حياة حافلة بالعطاء عن عمر ناهز 92 عاما.
وعدد الرئيس القائد في برقيته الأدوار الكبيرة التي لعبها الفقيد في رحاب الصحافة الجنوبية ومن خلال برامجه الإذاعية الشهيرة التي ظل الفقيد يقدمها عبر اثير إذاعة عدن وتلفزيون عدن طول أكثر من خمسة عقود، مؤكدا ان الوسط الإعلامي الجنوبي فقد برحيله واحدا من أبرز رواده وأركانه.
وعبّر الرئيس القائد في البرقية عن خالص تعزيه وعظيم مواساته إلى أبناء الفقيد، وأفراد أسرته كافة، ومشاطرته لهم أحزانهم في هذا المصاب الأليم.
وابتهل الرئيس القائد في ختام برقيته إلى الله العلي القدير، أن يتغمد فقيد الاعلام الجنوبي، بواسع الرحمة والمغفرة، ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم اهله وذويه وأصدقائه وكل محبيه الصبر والسلوان
 

قيادات القضاء بشبوة يثمنون الدعم السعودي في تعزيز منظومة العدالة واستقرار المحاكم


وكيل محافظة شبوة فهد الخليفي: أبناء الجنوب قدموا تضحيات جبارة وشراكتنا استحقاق فرضته المعادلة الميدانية


القائد العام لقوات دفاع شبوة يتفقد مستشفيات عين وحريب وعسيلان ويؤكد دعم القطاع الصحي لخدمة جبهات القتال


القائد العام لقوات دفاع شبوة يتفقد جبهات القتال ويشدد على رفع الجاهزية القتالية