محليات وأخبار

لعدم توجيه الوزير .. المالية ترفض استلام مذكرات بتعزيزات رواتب الموظفين لعام 2022

عدن الحدث / خاص

قالت مصادر بمؤسسات حكومية إن وزارة المالية رفضت استلام التصفيات المالية للربع الأخير من العام المالي 2021 بالإضافة إلى رفض استلام مذكرات موجهة لوزير المالية بشأن صرف تعزيزات رواتب موظفي الدولة المدنيين للربع الأول من العام الحالي 2022. 

وعلل مسؤولون في الوزارة عدم استلامهم لتلك المذكرات لعدم وجود توجيهات مباشرة من قبل وزير المالية. 

كما أن الوحدات الاقتصادية في الوزارة هي الأخرى ترفض استلام تصفيات الربع الأخير من العام الماضي وذلك لعدم وجود توجيهات من الوزير بحسب مصادر في الوزارة أثناء متابعة مسؤولين مؤسسات حكومية رسمية لها. 

وأكدوا أن عدم توجيه معالي وزير المالية لإدارات وزارته إنجاز معاملات مؤسسات الدولة من شأنه أن يؤدي إلى تأخير صرف رواتب الموظفين الذين ليس لديهم أي مصدر لإعالة أسرهم غير ذلك الراتب كمصدر وحيد لا يفي بمتطلبات الحياة الإنسانية الكريمة في الظروف الراهنة.

وزير النقل يستقبل رئيس هيئة الشؤون الخارجية والمغتربين في المجلس الانتقالي الجنوبي ونائبه


وزير الدولة محافظ عدن يوجه بتكثيف الحملات الميدانية لضبط المخالفين ومراقبة الأسعار


عاجل رئيس الوزراء في مؤتمر القمة العالمي للتنمية يؤكد التزام اليمن بمبادئ العدالة الاجتماعية والمساواة


وزير وزارة الصناعة والتجارة تُعلن نتائج امتحانات المتقدمين لمهنة المحاسب القانوني للعام 2025