اخبار الخليج

السيسي يدين الهجوم الحوثي ويؤكد مساندة مصر لإجراءات الإمارات في الدفاع عن أراضيها وشعبها

عدن الحدث..
 
أكد الرئيس الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، دعم وتضامن مصر مع دولة الامارات وما تتخذه من خطوات واجراءات من اجل الدفاع عن اراضيها وسلامة مواطنيها.
جاء ذلك خلال إتصال أجراه السيسي بالشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد ابوظبي نائب القائد الاعلى للقوات المسلحة بدولة الامارات العربية المتحدة الشقيقة، حسب ما أفاد متحدث الرئاسة المصرية.
وقدم السيد الرئيس تعازيه لاخيه الشيخ محمد في ضحايا الهجوم الغادر الذي الذي وقع بالقرب من مطار ابوظبي الدولي.
وعبر الرئيس السيسي عن ادانة مصر حكومة وشعباً لهذا العمل الارهابي من قبل ميليشيات الحوثى الذي أستهدف اراضي دولة الامارات الشقيقة.
وأكد السيسي دعم وتضامن مصر مع دولة الامارات وما تتخذه من خطوات واجراءات من اجل الدفاع عن اراضيها وسلامة مواطنيها من الشعب الاماراتي الشقيق، مشدداً سيادته على ارتباط أمن واستقرار دولة الامارات بالامن القومي المصري، وذلك امتداداً للعلاقات الاخوية والتاريخية الراسخة بين البلدين والشعبين الشقيقين.
 

تدشين العام الدراسي الجديد 2026-2027م بمعهد الشحر العالي للعلوم الصحية وسط تطلعات لنقلة نوعية في التعليم الطبي


رئيس الوزراء يستعرض مع نائب رئيس مجلس النواب تطورات التصعيد الحوثي وتعزيز تماسك مؤسسات الدولة*


السفير بلفقيه يستقبل رئيس الجامعة الإسلامية العالمية في إندونيسيا


عاجل رئيس الوزراء يستقبل محافظ الحديدة ويؤكد ان استعادة كامل سلطة الدولة هدف وطني ثابت