إخبار عدن

مسوقو الغاز المنزلي بعدن : أزمة خانقة وتلاعب والمسؤلين في صمت مريب !

عدن الحدث / خاص

ناشد مسوقو الغاز المنزلي بعدن محافظ المحافظة الاستاذ احمد حامد لملس بايقاف صرف كميات من اسطوانات الغاز للمسئولين المخصصة للمواطنين بالمحافظة والذي يباع خارج اطار كشوفات الغاز الرسمية دون حسيب او رقيب والذي ادى الى نشوء ازمة خانقة في الغاز المنزلي وزاد من معاناة المواطنين واثقل كاهلهم . 

وأوضح مسوقوا الغاز بعدن أن حصة عدن من الغاز المنزلي شحيحة لدرجة كبيرة سببت ازمة خانقة في الاونة الاخيرة والسبب هو تحويل مخصص عدن للغاز المنزلي الى البيع التجاري بمصفاة صافر  ولا نعلم من المستفيد من هذه المليارات من الريالات وضحية ذلك الجشع هو المواطن البسيط. 

واختتم مسوقي الغاز تصريحهم لمحافظ عدن  بوضع حد لهذا التلاعب اللانساني الذي أرهق كاهل المواطن وزاد من معاناته وتوقيف فتح محاط جديدة لطالما هناك 5 محاط قائمة بالفعل وقادرة على انتاج بطاقة انتاجيه 50 الف اسطوانة غاز في اليوم الواحد وهي كفيلة بانهاء الازمة بالمحافظة.

رئيس مجلس القيادة الرئاسي يشيد بالإنجاز الأمني في شبوة ويوجه بتكريم وترقية المشاركين في العملية


العميد العتيبي.. جهود متواصلة منذ اليوم الأول لمتابعة جرحى معسكر العلم وتجهيز علاجهم بالخارج


المحافظ بن الوزير يناقش مع وكيل وزارة الداخلية تعزيز الجاهزية الأمنية والتنسيق بين الأجهزة بشبوة


المحافظ بن الوزير يشيد بإنجاز أمني نوعي بضبط خلية حـ وثية من 13 عنصرًا وشاحنة محملة بالأسلحة والمتفجرات المهربة.