إخبار عدن

* عام البريقة يؤكد بإتخاذ إجراءات رادعة بحق المدراء والموظفين المتغيبين والمتقاعسين من أداء واجبهم*

عدن. عبدالقادر القادري
أكد مدير عام مديرية البريقة بمحافظة عدن، الدكتور صلاح يحيى الشوبجي، بإتخاذ إجراءات عقابية بحق المدراء والموظفين المتغيبين والمتقاعسين من أداء أعمالهم وواجباتهم.
خلال ذلك، خلال تفقده اليوم"الأحد"، مستوى الانضباط الوظيفي في عدد من المكاتب التنفيذية بالمديرية.
حيث أطلع مدير عام البريقة، الدكتور صلاح الشوبجي، من المدراء والموظفين على سير العمل في الإدارات والمكاتب التنفيذية وطبيعة أوضاعها واحتياجاتها وخطط عملها للعام 2022م وآليات تنفيذها، مشيداً بمستوى الانضباط الوظيفي الذي لمسه في مختلف الإدارات.
وخلال زيارته التفقدية المفاجئة، حث الدكتور الشوبجي، مدراء المكاتب والموظفين على العمل الدؤوب والتفاني والانضباط في تنفيذ المهام، مشدداً باتخاذ الإجراءات القانونية ضد المقصرين والمتغيبين عن أعمالهم دون مبررات سواءً من الموظفين أو المدراء لما من شأنه منع أي اختلالات مستقبلية.
وأكد مدير عام البريقة، الدكتور صلاح يحيى الشوبجي، حرص قيادة السلطة المحلية على متابعة سير أداء المهام المناطة في كافة المكاتب التنفيذية بالمديرية، مشيراً إلى أن المرحلة الحالية تتطلب تظافر الجهود المخلصة من الجميع والعمل بروح الفريق الواحد لما فيه تسهيل وتقديم الخدمات للمواطنين.

من «طريق الموت» إلى شريان حياة.. السعودية تعيد نبض الحياة لـ 5 ملايين يمني في «هيجة العبد»


من الشغف تصنع الفرص.. "منظمة أثر" ترسم أمل الشباب في قلب حضرموت


ثانوية "درب العلوم" بالشحر تحتفي بخرّيجي دفعتها الأولى وتكرم أوائل الأساسي


عاجل وصول الدفعة الأولى من تجهيزات محطة توليد إسعافية بقدرة 100 ميجاوات إلى عدن