محليات وأخبار

الأرصاد يحذر من اشتداد الأجواء الباردة وتشكل غبار واسع الإنتشار في اليمن

عدن الحدث / خاص

حذر مركز الأرصاد الجوية الجمعة، من اشتداد الأجواء الباردة خلال الساعات القادمة بفعل تدني درجات الحرارة الصغرى ووسط تشكل غبار واسع الانتشار في أغلب المحافظات اليمنية. 

وقال المركز في نشرته اليومية إن أجواء شديدة البرودة أثناء الليل والصباح ستضرب محافظات صعدة وعمران وصنعاء وذمار والبيضاء، بينما ستكون باردة نسبيا على تعز ولحج وأبين وشبوة وإب والضالع والمناطق الصحراوية. وأضاف أنه من المحتمل تشكل غبار واسع الانتشار في محافظات الجوف ومأرب وشبوة وحضرموت والمهرة.

 وحث المركز المواطنين وكبار السن والأطفال والمرضى والعاملين والمسافرين إلى هذه المحافظات بأخذ الاِحتياطات اللاَزمة للوقاية من الأجواء شديدة البرودة. 

كما نصح المزارعين بأخذ الاحتياطات اللازمة لحماية محاصيلهم الزراعية من آثار التبريد، محذرا المواطنين من موجة الغبار التي تؤدي إلى انخفاض في مدى الرؤية الأفقية

منظمة دولية تطالب الحكومة اللبنانية بإسقاط التهم عن هانيبال القذافي وتقديم تعويض مالي مناسب له


محافظ حضرموت يزور العلامة الحبيب عمر بن حفيظ ويُشيد بدوره الكبير في نشر الفكر الوسطي المعتدل


عاجل دولة رئيس الوزراء يشهد توقيع مذكرة تفاهم لتنفيذ مشاريع تنموية في مجال الطاقة الكهربائية باليمن*


عاجل دولة رئيس الوزراء يؤكد الحرص على توسيع آفاق التعاون مع فرنسا