محليات وأخبار

الأرصاد يحذر من اشتداد الأجواء الباردة وتشكل غبار واسع الإنتشار في اليمن

عدن الحدث / خاص

حذر مركز الأرصاد الجوية الجمعة، من اشتداد الأجواء الباردة خلال الساعات القادمة بفعل تدني درجات الحرارة الصغرى ووسط تشكل غبار واسع الانتشار في أغلب المحافظات اليمنية. 

وقال المركز في نشرته اليومية إن أجواء شديدة البرودة أثناء الليل والصباح ستضرب محافظات صعدة وعمران وصنعاء وذمار والبيضاء، بينما ستكون باردة نسبيا على تعز ولحج وأبين وشبوة وإب والضالع والمناطق الصحراوية. وأضاف أنه من المحتمل تشكل غبار واسع الانتشار في محافظات الجوف ومأرب وشبوة وحضرموت والمهرة.

 وحث المركز المواطنين وكبار السن والأطفال والمرضى والعاملين والمسافرين إلى هذه المحافظات بأخذ الاِحتياطات اللاَزمة للوقاية من الأجواء شديدة البرودة. 

كما نصح المزارعين بأخذ الاحتياطات اللازمة لحماية محاصيلهم الزراعية من آثار التبريد، محذرا المواطنين من موجة الغبار التي تؤدي إلى انخفاض في مدى الرؤية الأفقية

وزير التربية والتعليم العبادي يترأس اجتماع لجنة المناقصات بالمؤسسة العامة لمطابع الكتاب المدرسي


بتمويل سعودي.. وضع حجر الأساس لمشروع تعليمي يستهدف 13 مدرسة في لحج والضالع


ناشطون يشيدون بجهود وزير النفط ويحذرون من حملات الاستهداف بالتزامن مع ترتيبات استئناف التصدير


محافظ المهرة ووزيرا الزراعة والمياه يطلعون على التجهيزات النهائية لمدينة الملك سلمان الطبية بالغيضة