إخبار عدن

برئاسة الجاوي...انعقاد الاجتماع الدوري للجنة الرئيسية لضبط التعاملات السعرية لعقود الايجارات

عدن.. خاص
انعقد صباح اليوم الاجتماع الدوري للجنة الرئيسية لضبط التعاملات السعرية والايرادية لعقود الايجارات في مديرية المعلا برئاسة الأستاذ عبدالرحيم جاوي مدير عام مديرية المعلا رئيس اللجنة 
وافتتح الاجتماع بكلمة ترحيبية لمدير المديرية رئيس اللجنة أكد فيها على ضرورة العمل الجماعي لحل النزاعات والاشكاليات المتصلة بعقود الايجارات بما يتطابق مع قرار  الاستاذ احمد حامد لملس محافظ العاصمة عدن رقم 84 بشأن ذلك وتوجيهات اللجنة الإشرافية في المحافظة.
وشدد الجاوي على إخضاع جميع عقود الايجارات للعملة المحلية وعدم السماح بزيادة أسعار الإيجارات الحالية الي حين انتهاء الظروف الاستثنائية وغيرها من المواد الملزمة الذي وردت في قرار محافظ العاصمة عدن.
وناقش الاجتماع آلية العمل والتنسيق فيما يخص عمل اللجنة والإجراءات الضبطية القانونية المفترض اتخاذها ضد المخالفين بالإضافة إلي المقترحات من قبل أعضاء اللجنة لتنفيذ القرار.
وختم الاجتماع بتكليفات  منها تكليف اللجان المجتمعية في المديرية بعمل حصر لجميع العقارات المؤجرة والرفع بها الي قيادة المديرية واللجنة الرئيسة وتحديد موعد للاجتماع القادم.

المحافظ بن الوزير يوجه بصرف أراضٍ سكنية لأسر الشهداء ويؤكد العمل على توفير التمويل لبناء مساكن لهم


عاجل قيادة التحالف العربي تعلن عن إنشاء "جامع الشهداء" في شبوة تخليداً لتضحيات الأبطال


عضو مجلس القيادة الخنبشي يوجه محافظ أبين بملاحقة المتورطين في مقتل رجل الأعمال أحمد عبدالله الكثيري


بجهود استمرت ثلاثة أيام.. الشيخ الهمامي ينجح في إنهاء القطاع القبلي للمشتقات النفطية والغاز في مأرب