مدير مكتب التربية والتعليم م/ شبوة يتفقد سير الدراسةبمدارس مديرية حبان ويشيد بمستوى انضباط التعليم فيها*
شبوة / خاص
تفقد أ. سالم محمد حنش مدير مكتب التربية والتعليم م/ شبوة صباح اليوم بمعية أ. احمد علي طريش رئيس شعبة المناهج والتوجيه وأ. مبارك احمد الحداد مدير التعليم الأساسي وأ. عادل دويسر الاعلام التربوي وأ. خلود محمد مديرة تعليم الفتاة وأ. احمد عليوة نائب مدير الرقابة والتفتيش وبحضور أ. خالد علي باحاج مدير مكتب التربية والتعليم بمديرية حبان
سير الدراسة بعدد من مدارس مديرية حبان
حيث تفقدوا سير الدراسة بثانوية الشبلي ومدرسة عليوة للتعليم الأساسي ومدرسة الثورة بنات وروضة أطفال حبان ومدرسة لواسط للتعليم الأساسي والثانوي .
مطلعين على سير العملية التعليمية وطافوا بالفصول الدراسية بتلك المدارس المزارة والتقوا بالادارات المدرسية والهيئة التعليمية واستمع مدير مكتب التربية ا. سالم حنش منهم الى شرحاً مفصلا عن سير العملية التعليمية بمدارسهم واهم الصعوبات والمعوقات التي تواجههم وأهم الاحتياجات الضرورية لهم كما اطلع على الخطط الدراسية وحوافظ الدوام ودفاتر التحضير
واشار أ. سالم حنش الى أهمية التعليم في حياة المجتمعات في سبيل النهوض بمستقبل ابنائنا الطلاب والطالبات " مشيدا" باهمية المعلم ودورة الكبيرة في العملية التعليمية والتربوية بوصفه حجر الزاوية والركيزة الاساسية في هذا القطاع الهام والمجتمع" موضحاً " لهم بانه مع حقوق المعلمين ويقوم بالعمل والمتابعة اليومية والمستمرة مع جهات الاختصاص على مستوى المحافظة والوزارة لصرف جميع حقوق المعلمين المتعثرة وقد تم رفع جميع الكشوفات الخاصة بالعلاوات السنوية وطبيعة العمل والتسويات الى الوزارة شاكرا لهم تفهمهم وتجاوبهم بتغليب المصحة العامة على الخاصة داعياً تضافر الجهود من الجميع من اجل الارتقاء بمستوى التعليم على مستوى المحافظة.
وخلال الزيارة عبر أ. سالم محمد حنش مدير مكتب التربية شبوة عن ارتياحه بما شاهده من الانضباط والحضور من المعلمين والمعلمات والطلاب والطالبات في مدارسهم
مشيدا بالجهود المبذولة من ادارة التربية حبان والادارات المدرسية وهيئة التدريس لانجاج العملية التعليمية والتربوية بمديرية حبان والرقي بها نحو الافضل موضحا ان ثانوية الشبلي من ضمن المدارس المستهدفة لعملية الترميم والصيانة من جديد
كما حث أ. سالم محمد حنش مدير مكتب التربية شبوة الطلاب والطالبات على الجد والاجتهاد والمثابرة في التحصيل العلمي حاثا طلاب وطالبات الصف الثالث الثانوي الى ضرورة الالتزام والحضور اليومي كونهم في مرحلة نهائية ويترتب على ذلك مستقبلهم خلال سنوات الدراسة مقدما التهاني والبريكات للطلاب والطالبات الخريجين من ابناء مديرية حبان لهذا العام على النجاج والتفوق .
وحيا أ. سالم حنش جهود السلطة المحلية بالمحافظة التي تبذلها لانجاح العملية التعليمية والتربوية على مستوى المحافظة رغم الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد.
من جانبه أكد مدير ادارة التربية بمديرية حبان
أ. خالد باحاج على انتظام الدراسة بالمديرية بنسبة ممتازة وتم قطع الدروس المقررة من المنهاج الدراسي بحسب الخطة موضحاً ان فريق التوجيه التربوي بالمديرية بدأ بالنزولات الى مدارس المديرية ضمن خطة عمل التوجيه للفصل الدراسي الأول وقد بدأت الاختبارات الشهرية بالمدارس مقدماً كل الشكر والتقدير لمكتب التربية بالمحافظة على هذه الزيارة .
حضر هذه الزيارة أ. ناصر سالمين مدير مكتب مدير عام المديرية وأ. علي صالح بامرحول عضو الهيئة الإدارية بالمجلس الانتقالي حبان ومدراء المدارس بمدارسهم
أ. على ناصر الحاتلة مدير ثانوية الشبلي وأ. صالح عبدالرحمن ذيبان مدير مدرسة الفقيد عليوه
وأ. خالد محمد السامل بلخدر مدير مدرسة لواسط وأ. نادية باحاج مديرة مدرسة البنات حبان.
ليصلك اخبار وانشطة مكتب التربية شبوة اشترك على قناتنا تيليجرام
https://t.me/+FhyFToNNmCRiNDJk
https://m.facebook.com/groups/202985003076377/permalink/8030905510284248/