الكابتن محسن حقروص مدربا للفريق الكروي الأول لنادي الصمود الرياضي
عتق / عادل القباص
. أوكلت قيادة نادي الصمود الرياضي بمديرية الصعيد محافظة شبوة بقيادة الأخ عبدالرحمن فريد العولقي مهام تدريب فريقها الأول لكرة القدم للكابتن محسن مبارك حقروص ليكون على رأس الجهاز الفني من اجل قيادة الفريق خلال المرحلة القادمة وإعداده وتجهيزه لتصفيات أبطال المحافظات لكرة القدم (تجمع شبوة ) للتأهل إلى الدرجة الثانية المزمع انطلاقه عصر يوم السبت القادم 19/ فبراير / 2022م إضافة للاستحقاقات القادمة وقد أكد مصدر في قيادة نادي الصمود الرياضي أنه تم الاتفاق النهائي على كافة الأمور المتعلقة بالاتفاق مع الكابتن محسن حقروص وقد باشر عمله عصر الخميس الماضي من خلال المعسكر التدريبي للفريق في العاصمة عتق من أجل التعود على أرضية ملعب الفقيد ناصر الخليفي في العشب الأخضر .
هذا وواصل البرتقالي تمارينه اليوم الأحد بصورة مكثفة واعتمد من خلالها حقروص على الناحية البدنية والفنية والحصص التدريبية المتنوعة إضافة إلى رفع المستوى اللياقي للاعبين وفي تصريح خاص تمنى الكابتن محسن حقروص تقديم مستوى رائع ومشرف لنيل بطاقة التأهل عن التجمع وأكد أن إدارة النادي تقف إلى جانب الفريق مع الجماهير الوفيه التي سوف تزحف إلى مدرجات ملعب الفقيد ناصر الخليفي بمدينة عتق مؤازرة ومشحعه بروح رياضية عاليه في تجمع شبوة الكروي .
وسيلعب فريق نادي الصمود في المجموعة الثالثة إلى جانب جاره تضامن عتق وسيئون الوادي وشباب روكب وقصيعر الساحل بمحافظة حضرموت وسد مأرب .
بالتوفيق للكابتن الخلوق محسن حقروص الذي عمل في مجال تدريب فريق تضامن عتق وحقق اخر إنجاز للنادي هو بطولة كأس المحافظة للأندية في نسختها الرابعة لعام 2020م من بين (24) نادي شاركوا في البطولة وهو بالمناسبة أحد لاعبي الفريق العاصمي (نمور الصحراء) في الزمن الجميل .